Опубликовано 14 Декабрь, 2017 - 21:58

Сегодня поговорим о бровях:

Отщипав свои брови вот в такие ниточки:

Я решила вернуть их на место, потому что не в кайф рисовать их каждое утро)

Полезла в интернет,наткнулась на отзывы на Репейное масло Mirrolla с красным перцем и решила приобрести себе.Стоило такое чудо,всего-лишь 60 рублей,покупала его в аптеке.

Сразу же в первый день покупки,открыла и начала мазать)

Наносила я это масло,просто смочив ватную палочку в масле,но не нужно мазать так,чтобы всё стекало)Палочкой я проходила по бровям,немного втирая в кожу.И да НЕ наносите ресницы,иначе попадёт на слизистую,бегать будете с криками и красными глазами)Так что от глазок держите подальше это масло)Если хотите мазать и на реснички,возьмите другое репейное без перца или касторовое.

Наносила масло на брови каждую ночь.За несколько часов до сна,чтобы немного впиталось.Ничего не жгло.

Этой бутылочки на 100 мл. хватит на год)если вы будете только брови мазать с помощью ватной палочки,только смотрите,брови как у Брежнева будут потом)☺

Что же из этого вышло?Смотрите результаты:

↓•••↓

Думаю результат очевиден.Но,до Брежнева ещё далеко:)

Вот брови без краски,чтобы было понятней:

Буду и дальше пользоваться им.Может и для волос начну) ?

Так что советую приобрести эту чудо бутылочку,тем более по такой цене ,я полностью довольна результатом.Твёрдая пятёрочка?

Достоинства
  • Заметный результат
  • Лезут новые волоски)
  • Низкая стоимость
  • Ускоряет рост волос
Недостатки
  • Адски щиплет, если попадёт в глаза
Juili17рекомендует
14.12.2017
касторка тоже, говорят, чудеса творят
14.12.2017
Касторку наносила на брови,результата не было почти)Потом использовала для ресничек, хорошо подросли,правда на ночь лучше не оставлять,а то с отёками утром встаю,а это не очень приятно)
14.12.2017
Какие красивые брови у вас были, ни чуть не ниточки
14.12.2017
Спасибо 😊 тут ещё буду в дальнейшем корректировать форму)пока брови не трогаю пинцетом,кроме как переносицы)
Результат впечатляет!
14.12.2017
Ого, результатище!!! Думаю, тут не только масло помогло, но ещё и генетика. Мне вот никогда не отрастить таких, та как все в моей семье светленькие и брови у всех не густые, хоть чем маж.
14.12.2017
У меня раньше широкие были,после пинцета сами видите во что превратила)сейчас отращиваю их до прежнего состояния)Да,генетика тут тоже важную роль играет)У меня например брови с ногтями хорошо растут,а волосики на голове медленно)и так у всех в нашей семье,хотя мужчинам повезло больше,у них волосы густые и быстро растут)