Опубликовано 2 Июнь, 2020 - 15:19

полгода или более
    341 рубль

Дорогие читатели,

Этот год очень щедро всех наградил не только опасным короновирусом, но и различными вирусными и бактериальными заболеваниями. Лично у меня очень часто была ангина, по крайней мере, так мне писали врачи в справках, но единственный симптом, который меня беспокоил, это боль при глотании. При ангине чаще всего выписывают антибиотики, которые, как известно, не только лечат, но и очень калечат особенно ЖКТ. Из-за постоянного применения антибиотиков при болезни, мой желудок очень сильно страдал, пока я не нашла отлично подходящее мне средство от Unipharm Лактобаланс.

Для начала хотелось бы ответить на вопрос: почему не Линекс? Во-первых, я не доверяю прорекламированным телевидением препаратам, во-вторых, когда мне врач посоветовала пить вместе с антибиотиками Линекс, он совершенно не помог, никакого эффекта, живот продолжал вздуваться, запоры, урчание и боли. Кроме этого, он ещё и дороговат.

Перейдем к Лактобалансу. Как я его нашла? Очень долго просматривала информацию в интернете, читала составы, отзывы, сравнивала. И пришла к выводу, что стоит попробовать лактобаланс, потому что он по всем критериям превзошел своих конкурентов.

Купить можно практически в любой аптеке. Я очень люблю покупать в "Планета здоровья".

Цена за 14 капсул 341₽.

Упаковка.

На ней четко и понятно написано вся необходимая информация.

Сзади указана информация, которая есть в рецепте, что рассмотрим немного позднее.

По бокам указан производитель, штрих-код, серия и номер, срок годности.

Внутри одна упаковка с 14 капсулами.

Капсула с мелким порошком.

Прилагается рецепт.

Цитирую всю информацию, находящуюся на и в упаковке.

Владелец регистрационного удостоверения:

ЮНИФАРМ, ООО (Россия)

Произведено:
WAKUNAGA OF AMERICA (США)

Контакты для обращений:
ЮНИФАРМ ООО (Россия)

На самом деле я доверяю производству США, лекарства они делают качественные, все для людей.

Лекарственная форма

Лактобаланс®

Капсулы

рег. №: RU.77.99.11.003.R.003913.10.19 от 25.10.19 - Действующее

Форма выпуска, упаковка и состав препарата Лактобаланс®

Капсулы массой 378 мг.

1 капс.

пробиотические микроорганизмы≥3 × 109 КОЕ*, в т.ч.:

3 штамма живых лактобактерий (L. Gasseri KS-13, L. Gasseri LAC-343, L. Rhamnosus LCS-742)≥1 × 109 КОЕ

6 штаммов живых бифидобактерий (B. Bifidum G9-1, B. Longum MM-2, B. Longum BB536 Strain M, B. Infantis M-63, B. Breve M16V Тип T, B. Lactis B1-04)≥2 × 109 КОЕ

* КОЕ - колониеобразующая единица (показатель количества жизнеспособных микроорганизмов).

Вспомогательные вещества: крахмал картофельный, желатин, кремния диоксид.

В одной капсуле 3 миллиарда бактерий! Звучит ободряюще.

Область применения Лактобаланс®

Детям с 3 лет и взрослым в качестве биологической добавки к пище - источника пробиотических микроорганизмов (бифидо- и лактобактерий).

Учитывая полезные свойства бифидо- и лактобактерий, входящих в состав, мультипробиотик Лактобаланс® может использоваться:

• в качестве вспомогательного средства в процессе и/или после приема препаратов, которые могут вызвать изменения качественного или количественного состава микрофлоры ЖКТ;
  • в качестве профилактики кишечных расстройств при смене климата, места пребывания;
  • при повышенной склонности к инфекциям и для повышения общей резистентности организма.

Всегда применяю после приема антибиотиков в течение недели. В сложных случаях пью курсом - месяц, тогда долго не бывает проблем с ЖКТ. Также, применяю препарат в путешествиях.

Рекомендации по применению

Детям с 3 лет и взрослым - по 1 капсуле 1 раз/сут во время еды.

Детям с 3 лет и взрослым, которые не могут проглотить целую капсулу, ее необходимо вскрыть, содержимое высыпать в ложку и смешать с небольшим количеством жидкости.

Продолжительность приема - до 1 месяца. При необходимости прием можно повторить

В некоторых источниках написано, что нужно применять по 2 капсулы в день, как я и делаю, так желудок восстанавливается быстрее.

Особые указания

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Пробиотические микроорганизмы, входящие в состав Лактобаланс®, сохраняют стабильность при комнатной температуре в течение всего срока годности, не требуют хранения в холодильнике.

Мультипробиотик Лактобаланс® не содержит искусственных консервантов и красителей, сахара, производных молока и казеина, поэтому может применяться при непереносимости лактозы и аллергии на молочные продукты.

Использование в педиатрии

Детям в возрасте до 14 лет Лактобаланс® следует принимать по рекомендации и под наблюдением педиатра.

Условия хранения препарата Лактобаланс®

Продукт следует хранить в недоступном для детей месте при температуре от 15°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 60%.

Срок годности препарата Лактобаланс®

Срок годности - 3 года (в невскрытой упаковке).

После вскрытия хранить в плотно закрытом флаконе.

Если вам было лень читать цитирование, ещё раз все суммирую.

• Восстановит микрофлору и работу кишечника
  • Повышает резидентность (иммунитет) организма
  • Снижает риск кишечных расстройств
  • Поддерживает нормальную микрофлору влагалища (которое тоже страдает от антибиотиков)
  • Бюджетное средство
  • Доступное
  • Можно брать в путешествия
  • Устранит метеоризм (вздутие)
  • Способствует комфортному перевариванию пищи

Мои ощущения после приема месячного курса препарата:

• ЖКТ полностью восстановлено, могу есть даже самую вредную пищу и не страдаю.
  • Нет вздутия
  • Пища переваривается быстрее
  • Лёгкость в животе
  • Больше нет тошноты после приемов пищи
  • Способствует похудению

Вообщем, препарат по-настоящему действует, Линекс его никогда не заменит, если вы действительно заботитесь о своем организме, Лактобаланс - отличный вариант.

Я очень рада такой находке, теперь я не волнуюсь, что после приема лекарственных препаратов пострадает желудок, поэтому что я нашла препарат, который сможет все все исправить. Но всё-таки, лучше конечно не болеть, как я и правильно питаться!

Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Быстро снимает колики, газообразование
  • Быстро снимает симптомы отравления пищей
  • Легко принимает
  • Легко принимать
  • Можно брать в самолет или поезд
  • Не надо хранить в холодильнике
  • Не нашел
  • Помогает от тяжести в животе
  • Помогает при смене климата
  • Проверенная фирма
  • Удобное хранение
  • Хороший результат
  • Хороший состав
  • Эффективное средство
Недостатки
  • Нет
nikamaltaрекомендует