Опубликовано 21 Февраль, 2015 - 22:09

Я клиентка Приватбанка с 2010 года. На тот момент, да и сейчас, это банк с самой крупной сетью банкоматов, отделений и отличной системой интернет-банкинга Приват24.

Это очень хорошо и удобно, что называется удобный банк.

Знаю, что со многими его клиентами случались различные неприятности, вроде непонятной пропажи средств, долгого возврата средств, и настойчивого впаривания (иначе это не назовешь) различных услуг и продуктов банка.

Меня это всё как-то не коснулось, и я была вполне довольна.

Со своей стороны, я выполняла условия банка, не допускала просрочки платежей, пользовалась картой активно и неприятностей от банка не ждала.

В течении нашего сотрудничества банк постепенно повышал мой кредитный лимит, и я рассчитывала, на эти средства в экстренном случае.

И вот, неожиданно, этот экстренный случай настал. Я зашла в Приват24, и что же я вижу? Кредитный лимит - 0,00!

Без какого-либо предупреждения! Просто взяли и обнулили. На мои вопросы служба поддержки банка отвечать отказалась, сообщила лишь, что банк имеет право, обнулить лимит в любое время, без объяснения причин!

Так, что, клиенты Приват банка, будьте готовы к неожиданностям, что в любой момент, не взирая на то, какая у вас кредитная история, какой вы клиент, банк обнулит без предупреждения лимит!

Я все еще клиентка Приват банка, но считаю себя уже бывшей клиенткой. Как только смогу попасть в отделение, закрою карту и попрощаюсь с Приватом.

Считаю недопустимым не информировать клиентов о действиях с его счётом. Это показывает неуважение и ненужность клиента.

Достоинства
  • -удобство использования
  • Большое количество услуг
  • Много отделений и банкоматов
  • Приват 24
Недостатки
  • Безразличные некомпетентные сотрудники
  • Воровство денег с карточки
  • Завышенный курс валют
  • Много случаев мошенничества с картами
  • Навязывают дополнительные услуги
  • Не информируют клиента о действиях банка
  • Обнуляют лимит без предупреждения
Veresnaне рекомендует