Опубликовано 5 Декабрь, 2020 - 07:27

Новинка от фэри с ароматом лаванды и розмарина привлекла своей цветовой гаммой. Нежный фиолетово-розовый оттенок жидкости, сразу пленил мой взгляд. Поэтому решение о покупке созрело молниеносно. Кстати, стоимость составила 99 руб, как раз проходила акция на средства для мытья посуды.

Так как сейчас почти везде введён масочный режим, то понюхать, какой аромат скрывается в бутылке, удалось только дома. И я не была им разочарована. Запах имеет горькие нотки луговых цветов, но и присутствует слегка уловимый аромат сладости. Хоть средство и имеет яркий запах, который ощущается при нанесении на губку и мытье посуды. После ополаскивания запах не ощущается, к слову вообще.

Открывается колпачок легко, достаточно потянуть крышку вверх. Единственное, что смущает, это отсутствие запечатанной крышки. Хотелось бы сверху крышки видеть запаяную плёнку, чтоб до приобретения (покупки), товар не мог подвергнуться вскрытию.

По консистенции средство не слишком жидкое, но и не очень густое. Я бы сказала, что немного тянущиеся.

Для мытья посуды хватает небольшого количества средства. Поэтому могу отметить, что расход низкий.

Хорошее пенообразование. Пена плотная и густая. Смывается же средство с посуды хорошо. Не оставляя мыльных разводов и грязных следов. Посуда после мытья чистая, без запаха.

Однозначно буду покупать ещё, так как мне понравился аромат и качество мытья.

Достоинства
  • Густая пена
  • Доступная цена
  • Легко смывается
  • Не сушит кожу рук
  • Приятный запах
  • Удаляет жир
Недостатки
  • Нет
7lakaрекомендует