Расчески TANGLE TEEZER давно прогремели на весь мир, в том числе и версия Compact Styler. Сейчас нативные множество аналогов, какие-то лучше, какие-то хуже. Но оригинальная расчёска до сих пор способно покорить Ваше сердце.
Существует множество различных расцветок
ВЫБИРАЕМ РАСЧЕСКУ
Вариантов расчесок у бренда великое множество - оригинальная, компактная, салонная, для кудрей и т.д. Какую же выбрать? Зависит от Ваших потребностей. Например, для меня важно, чтобы расчёска была защищена крышкой, так как я часто ношу ее в сумке, поэтому выбор пал на компактную версию. Да и от разного рода пыли дома отличная защита. Все меньше пачкается, чем просто лежащая вверх зубчиками расчёска. Плюс ко всему мне банально неудобно держать расчески большего размера, рука постоянно в напряжении. Особенно при расчесывании длинных волос. Но знаю, что многим как раз удобнее держать большую версию или с ручкой. Тут уж нужно подстраиваться под размеры своей ладони и структуры волос. На мой взгляд, если у вас прямые и гладкие волосы, то вам, как и мне, подойдёт компактная или оригинальная/салонная версия. Для шикарных кудрей, которые сложнее расчесать малюткой, есть свой вариант с ручкой. На каждой расческе есть указания к типу волос и способу применения. Так, например, расческу для укладки подучится использовать только с феном, в противном случае она будет излишне жёсткой.
Крышка отлично защищает щетинки
Мои советы по выбору:
1)ориентироваться на размер своей ладони
2)обязательно смотреть на пометку о типе волос на упаковке. Расчески для кудрей более мягкие и с более длинными зубцами, а у расчески версии салон зубцы более крепкие
3)обращать внимание на предназначение расчески. Помимо обычных «взрослых» расчесок есть так же расчески для детей, мытья головы и не кладки
Эргономичный дизайн
Казалось бы больно много чести для обычной расчески. С одной стороны да, с другой, выбрать подходящую расческу по типу волос и удобству держания очень важно, ведь от этого очень зависит их качество и Ваше хорошее настроение. Да и обидно будет потратить на расческу 1500р, а в итоге разочароваться. Если правильно выбрать, я уверена, она Вас покорит.
ОТЛИЧИЯ ОТ АНАЛОГОВ
До TANGLE TEEZER я пробовала и аналоги известного бренда. Что я могу сказать. Да, похожи, да, расчёсывают волосы (а куда им деваться). Но да оригинала не дотягивают. На мой взгляд, все дело в качестве материалов. Мои волосы окрашеные, но гладкие и не путающиеся. Но при этом, дешёвые расчески у них умудряются запутаться и порывать честь шевелюры. Почему? Потому что пластмасс не такой качественный, часто имеет зазубрины у зубцов уже на новых расчёсках, а через месяц применения все становится ещё хуже. Да и из строя выходят они гораздо быстрее, что заставляет покупать их чаще. В итоге, дешевая расчёска может обойтись даже дороже, если пересчитать. TANGLE TEEZER может служить годами, при должном уходе (мыть с легким мылом вовремя, я мою пенкой, и все). У него идеальное качество сборки, швы ровные, никаких зазоров и зазубрин, из-за чего волосы не травмируются дополнительно.
Номер партии
КАК ОТЛИЧИТЬ ОТ ПОДДЕЛОК
Некоторые бренды не просто выпускают похожую расческу, а именно создают подделку, полную копию оригинала (и в цене в том числе), за исключением качества. Как отличить?
Четкие линии
1)на крышке оригинала всегда стоит номер партии
2)на коробочке есть сканируемый код, который приведёт вас на сайт производителя
3)надпись на корпусе расчески не наклейка. Написана ровным шрифтом со слитными элементами
Код
Советую не брать расческу в непроверенных местах. Да, цена там часто заманчива, но, вероятнее всего, продают там подделку. Обидно будет отдать 1000р вместо 1500р, а все равно попасться на копию. Сканируйте коды на упаковке прямо в магазине. Упаковка должна быть из прочного пластика, иметь качественную печать и все данные производителя. Расчёска внутри не должны лежать в дополнительных пакетах или пленках.
ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Самые положительные. Да, мои волосы не самые проблемные, не самые спутанные. Но я все равно чувствую огромную разницу. TANGLE TEEZER расчерчивает волосы нежно, делает отличный массаж головы, не рвёт и не растягивает мокрые силосы, а так же не цепляется за узелки.
Да, покупка не бюджетная, но, на мой взгляд, она того стоит. Это вложение в Вашу красоту, качество волос. Плюс, расчёска служит очень долго. А за счёт своего материала легко моется. Так что долгое использование вполне гигиенично. У меня на данный момент даже припрятана расчёска прозапас 😅