Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 23 Декабрь, 2016 - 16:41
Как вылечить Дермографизм. Как снять нервный стресс и успокоиться. Атаракс серьезный препарат, который в этом поможет.
----------Алина...рекомендует
Я предпочитаю снимать стресс народными и натуральными способами 😊 Чаи с лавандой, мятой или ромашкой, расслабляющий массаж, ароматерапия и т. п. 😊
Здорово, что препарат Вам помог решить проблему повышенной чувствительности кожи и при этом не помешал водить машину. (не оказал влияния на скорость реакции)
Вождение запрещено?Это для многих очень существенный недостаток.Не знаю,была бы нервной,себе бы не приобрела.
У нас он строго рецептурный. Одно время наркоманы его пачками ели,кассу аптекам делали
Серьезный препарат, хорошо, что оказался эффективным.
Кожные реакции, Вы правы, часто от нервов и напряжения 😞
Кожные реакции, Вы правы, часто от нервов и напряжения 😞
Многое от нервов и здоровья вам крепкого, хорошо препарат оказался эффективным и помог.
Конечно, такой серьезный препарат нужно принимать только по назначению врача. Хорошо, что Вам он помог 😇
Хорошо, что средство, несмотря на противопоказания, не повлияло на процесс вождения. Для меня это очень важно.
У моей мамы на фоне нервных переживаний появились кожные заболевания. Действительно нужно лечить изнутри
Судя по Вашему описанию препарат и правда хорош, но только по рекомендации врача!
Как раз тоже выбираю себе успокоительные. Никак не решусь, боюсь побочных эффектов. Вообще, у многих почему то год выдался нервным..
о, как мне все это знакомо.
В 2002 году после поездки у меня дома случился стресс, я заболела крапивницей, папуля появлялись круглый день, спасалась эриусом, 1 таблетка в день и ходила регулярно к иммунологу, ровно год ушел на лечение, среди препаратов был рузам (кололи подкожно в руку курсом) и бифидолактобактерии на тот момент это было нарине.
Ощущения в течении года были ужасные, есть ничего не могла, от всего обсыпало.
Ощущения в течении года были ужасные, есть ничего не могла, от всего обсыпало.
Nezhenka, да это все ужасно. Хорошо, что все у вас пришло в норму. Желаю вам здоровья!
Так и не понятно на что была аллергия? У меня как-то была аллергия на глазах, длилась почти пол года, но причины я так и не нашла.
Что бы выяснить от чего аллергия нужно сдать аллерго-тесты, а это все очень затратно.
Знаю, что это дорого. Дочке делали такой анализ платно, но толком ничего не выяснилось. Показало только на молочку, хотя было такое ощущение, что у нее на всё аллергия. 100% гарантии эти тесты не дают(
Вот это больше всего и неприятно. Порой это зря потраченные деньги. Здоровья вам и вашей доченьке.
----------Алина..., спасибо. Вам и Вашим близким тоже крепкого здоровья, остальное приложится.
так вот как называется эта болячка-у меня такое очень часто, думала это просто аллергия. я даже колготки носить не могу-жутко неприятные ощущения(((
Elena Anato, да жуткая болезнь. Но я справилась. Желаю и вам здоровья.
Ничего себе, не знала что такая болезнь существует... Хорошо, что нервы успокоил препарат.
Такая же проблема с кожей. От крапивницы мне атаракс не очень помог. Пила его для лечения нервной системы. Очень хорошо помогал. А насчет машины... поначалу была сонливость от таких таблеток, а потом организм начинает привыкать и побочек не чувствуется) Я уже почти год пью антидепрессант, транквилизаторы пила, белатаминал тоже. И вожу машину. Не водила только в период капельниц Реланиума. Вот это настоящая жесть)))
Ещё 2 комментария