Опубликовано 21 Февраль, 2015 - 00:09

Здравствуйте дорогие друзья!

Хочу рассказать вам остросюжетную историю о том, как я случайно уехала на остров Майорка и оказалась там без гроша!

История была такова: моя подруга позвонила мне в 7 утра и сказала, что она не полетит на Майорку, потому что у неё температура, и соответственно путевка пропадет, пришлось ехать вместо неё, переоформили в турфирме быстро, загран паспорт и виза у меня была! И уже вечером того же дня я одна улетела на Майорку!

Прилетела я ночью, меня сразу же разместили в отеле 2 звезды в районе Al Renal, я была настолько уставшей, что сразу легла спать! На следующей день когда я проснулась, то сразу же пошла купаться в море!

Пляж белый песочек, море очень теплое и невероятно красивого лазурного цвета!

Я прыгала по волнам и радовалась жизни! В тот же день я отправилась в сам город Пальма, чтобы посмотреть старый город и готический собор!

Меня очень сильно впечатлил город, очень красивая архитектура, добрые приятные люди, огромный выбор магазинов! Нагулявшись, я пошла отведать испанского кофе с багетом с хамоном! Это было незабываемо!!!

Наступил вечер и я вернулась в отель! Но сидеть там было невероятно скучно! Поэтому я выходила на пляж и любовалась вечерним морем!

На следующий день ничто не предвещало беды, я прямо с утра пошла плавать на море! Свои вещи я всегда брала с собой, в отеле ничего не оставляла! В тот день я положила вещи в 2 разных сумки, в одну документы, в другую деньги и полотенце. И ушла плавать.

Народу было прилично, и я пошла в воду, началась сильная волна, после чего меня с головой накрыло волной, я даже немного схватила огурца и защипали глаза от соли, в итоге когда я вышла на берег одной из моих сумок уже не лежало на моем месте! Я кинулась к той, что осталась, это была сумочка с паспортом и полотенцем и фотиком, меня охватил ужас! Как я выживу здесь без еды еще 7 дней?!

Наступил вечер, Майорка уже не радовала меня как прежде, в моем отеле у меня не было заказано еды, я пришла на ресепшен, но я очень плохо знаю английский, стала объяснять, что у меня украли сумку с деньгами, и что мне теперь делать, но они пожали плечами и ничего не сказали.

Как назло моя сим-карта не вошла в роуминг, так как мой оператор был теле2, а в тот год там еще не было роуминга.

Ужина у меня не было, также как и завтрака на следующий день.

Кушать хотелось все больше, и я пошла искать где растут фрукты!

Я поняла, что не должна впадать в панику, я нашла лимоны и апельсины, наелась апельсинов до отвалу, вечером пришла в отель, и спросила когда придет наш отельный гид. На ресепшене сказали, что придет вечером!

Я сидела в отеле и ждала отельного гида, незнаю на что я расчитывала) В итоге пришла девушка, я кинулась к ней чтобы рассказать что со мной произошло, но она сказала, что мол связывайтесь с домом, пусть вам деньги высылают, вообщем ни карточки ничего у меня не было. Позвонить она мне дала, подруга там в России в ужасе была, сказала что узнает как ей перевести деньги.

А я в это время ела свои апельсины)))

Вечером я пошла смотреть на закат.В тот день он был багряным.

Ближе к ночи здесь очень много молодежи, и ко мне подошла русская компания, спросить почему ж я одна тут сижу и не гуляю, я им рассказала свою грустную историю, девчонки сказали, не переживай, где наш русский не пропадал, дали мне денег и накормили вкусным горячим ужином в кафе! Они оказались тоже из моего города! Мы дружим с тех порт уже 5 лет!

Вот такая история!

4)Красивым старым городом

5)Приключениями

6)Знакомством с новыми подругами

7)Закатами

Друзья! Если с вами произойдет что-нибудь подобное не вешайте нос, обязательно найдутся добрые люди, которые помогут вам, где бы вы не находились! А теперь когда я слышу песню "Пусть тебе приснится Пальма де Майорка..." я начинаю истерически ржать!

Но в любом случае я запомнила этот отдых с положительными эмоциями!

Чудесное место на планете Земля!

Спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • Белый песок
  • Отличный климат
  • Прекрасная природа
  • Чистое море
Недостатки
  • Есть воришки
ElenaPhotographerрекомендует
Красотища-то какая!
21.02.2015
Отзыв ваш попал на модерацию, пока читала так переживала за вас(( Ужас конечно, хорошо что документы остались на месте и попались добрые люди на пути!
21.02.2015
Странно, что у двух человек отзыв был на модерации.
История конечно печальная, да и одной это не отдых. Но у Вас осталось море впечатлений, думаю Вы не жалели, что поехали.
21.02.2015
Похожая история была и меня, и тоже на Майорке)) сестра выслала денег по Вестернюнион 😁
21.02.2015
Интересная история, все хорошо, что хорошо кончается 😉 Как удивительна жизнь, ведь именно в такие моменты мы познаем сами себя!

Вода просто волшебная. Если не секрет на какую технику снимали фото?
21.02.2015
Olgywwka, что же в этом странного? отзывы всегда проверяются несколькими общественными модераторами)
21.02.2015
Просто другой мир! И море волшебное.
21.02.2015
К сожалению, в Испании воровство не редкость, не зависимо от того, на каком курорте вы отдыхаете иди какой город вы посещаете. Хорошо, что у вас все благополучно закончилось 😊
21.02.2015
Не было бы счастья, да несчастье помогло!
Очень красивые фото! ❤️ ❤️ ❤️
03.03.2015
Красивые фото, а история прямо плакать хочется. Слава богу все разрешилось. 😊
10.09.2015
Великолепные, красочные фотографии! Очень интересный и вдохновляющий отзыв, вы молодцы, что догадались кушать фрукты и что все хорошо разрешилось. Я тоже считаю, что у нас очень добрые и отзывчивые сограждане. У нас была ситуация, когда на отдыхе началась в первый раз в жизни аллергия, лицо опухло, по телу сыпь, по страховке должной помощи не оказали, только благодаря нашей туристке удалось снять отек. До сих пор ей очень благодарны!