Опубликовано 26 Май, 2017 - 16:06

300 р

Добрый день! Сегодня бы хотелось рассказать о кофе Paulig President. Я читала много хороших отзывов о этом кофе, но я с ними не согласна на все 100%. Так ли хорош кофе, который используют в McDonald's?

В кофе Paulig Presidentti Original, приготовленном из обжаренных зерен на 100% арабики, как в благородном вине, Вы откроете различные оттенки вкуса. Насыщенный неподражаемый аромат достигается благодаря смеси кофейных зерен из Центральной Америки светлой обжарки.

Но так ли это?

Я думаю, он будет сносным для любителей выпить кофе раз в неделю. Я отношусь к таким людям, но для «истинных любителей» он не пойдёт. Почему?

Вкус у кофе довольно слабый. По мне, так он проигрывает даже быстрорастворимым. Вкус кофе почти пропадает при смешивании с молоком или сливками. И это вполне понятно, ибо обжарка у кофе слабая.

Но, если вас это не испугало, то у кофе есть и достаточно много хороших сторон.

1. Достойная цена. Его можно найти почти в любом магазине. Да и вообще, на него часто делают скидки. Я купила две пачки за 300 рублей.

2. Не вызывает сильных перегрузок на сердце, да и вообще слабо влияет на организм.

3. В кофе можно добавлять корицу, кардамон. Прекрасно добавлять любые специи. Вкус кофе от этого не страдает.

Удачных покупок Вам!

Babylonianрекомендует
16.06.2017
Аромат вкусного кофе всегда бодрит! )