Добрый день! Недавно мне посчастливилось получить на тестирование от La Roche Posay очищающий гель для умывания TOLERIANE CARING WASH. Уже после нескольких применений я знала, что когда закончится это средство, я закажу его еще!! Похоже это любовь с первых умываний))))
Рассмотрим же чем зацепила меня эта умывалочка?
Меня подстегнуло участвовать в тесте то, что я уже много времени пытаюсь найти средство, которое не сушило бы мою кожу и не стягивало после умывания, найти такие продукты очень сложно, а так как я много лет уже пользуюсь маркой La Roche Posay, то решила тоже поучаствовать в тестировании и помочь потом многих людям своим отзывом.
Итак, мне прислали большой тюбик и я сказала "ого! я же смогу в полной мере оценить это средство!" и ринулась в бой) Моя кожа очень чувствительная, склонна к покраснениям и сухости в некоторых местах. в общем, комбинированная)
Гель TOLERIANE CARING WASH представляет из себя такой нежный гель-крем (Приятность использования) в белом тюбике с жесткой крышкой (Удобство использования),которого нужно совсем немного (Экономный расход), не имеет запах (Нет отдушек) и очень удобен в нанесении (Слегка пенится), смывается хорошо, оставляя после себя мягкую и чистую кожу (Отличный результат). Состав очень хорош для чувствительной кожи лица (полный состав можно увидеть на сайте), а вот и обещания производителя по составу:
Активная очищающая формула содержит 3 успокаивающих ингредиента:
- Ниацинамид успокаивает и снимает чувство дискомфорта,
- Пантенол восстанавливает и смягчает кожу,
- Термальная вода La Roche-Posay успокаивает и защищает кожу.
Формула обогащена Церамидами, способствующими поддержанию естественного защитного барьера для сохранения влаги в коже.
Я использую это средство по утрам, именно утром кожа должна быть наиболее увлажненной, чтобы негативные воздействия окружающей среды не могли разрушать ее защитный барьер, а очищающее средство не должно сушить ее.
Выделим основные плюсы:
1) Приятность использования,
2) Удобство использования,
3) Экономный расход,
4) Нет отдушек,
5) Отличный результат,
6) Хороший состав.
Минусов просто нет! Вот это действительно инновация!
Надеюсь, что была полезна своим отзывом. И другие тоже откроют для себя это чудо-средство!
Так же на фото представлю одни из самых любимых средств от La Roche Posay!
#Tolerianeгельуход