Опубликовано 20 Март, 2018 - 17:37

Всем привет! Я всегда очень щепетильно подхожу к выбору умывашки. У меня комбинированная и при этом чувствительная кожа, сильные очищающие гели мне сильно сушат веки и щеки, я от них отказалась в пользу нежных и мягких гелей. Сегодня речь пойдет о геле Toleriane Caring Wash от La Roche-Posay.

Общая информация:

Гель-уход Toleriane Caring Wash от La Roche-Posay

Цена на оф. сайте: 941 рубль

Объем: 200 мл

Производство: Франция

Внешний вид:

Эта новинка! И на тестирование ко мне гель пришел в интересной картонной упаковке.

В принципе тут все дублируется с флакона, но смотрится интересно.

За что люблю картонные упаковки, так это за удобство читать на них. Шрифт более крупный и читаемый.

От производителя:

- эффективно очищает

- успокаивает и снимает чувство дискомфорта

- смягчает и восстанавливает

- защищает

- поддерживает естественный защитный барьер кожи

Активная очищающая формула содержит 3 успокаивающих ингредиента:
- Ниацинамид успокаивает и снимает чувство дискомфорта,
- Пантенол восстанавливает и смягчает кожу,
- Термальная вода La Roche-Posay успокаивает и защищает кожу.
Формула обогащена Церамидами, способствующими поддержанию естественного защитного барьера для сохранения влаги в коже.

Рекомендации по использованию:

Вспеньте в ладонях с помощью небольшого количества воды и нанесите на лицо лёгкими массирующими движениями. Затем тщательно смойте водой и аккуратно промокните лицо полотенцем, не растирая кожу.

Гель-уход Toleriane Caring Wash от La Roche-Posay выпускается в тюбике объемом 200 мл.

На обратной стороне присутствует та же информация, что и на коробке, только мельче и читать не удобно.

Состав у продукта хороший и формула действительно может подойти любой девушке с чувствительной кожей.

AQUA / WATER, GLYCERIN, PENTAERYTHRITYL TETRAETHYLHEXANOATE,
PROPYLENE GLYCOL, AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE,
POLYSORBATE 60, CERAMIDE NP, NIACINAMIDE, SODIUM CHLORIDE
COCO-BETAINE, DISODIUM EDTA, CAPRYLYL GLYCOL, PANTHENOL, T-BUTYL ALCOHOL, TOCOPHEROL

Крышка обычная, сухими руками открывается легко, но...я люблю средства с дозатором, так как в мокрых руках тяжело открывать и закрывать такие тубы.

Сам гель имеет белый цвет и нейтральный еле уловимый запах.

Консистенция средняя, можно сказать густая.

Легко распределяется на поверхности и нежно очищает кожу. НО...пены нет никакой. Я средство пыталась вспенить, как пишет производитель, но у меня все без результативно.

Использование:

Умывание ежедневное:

Гель наношу из тубы прям на лицо и там его растираю легкими движениями, как крем.

Надо сказать, что гель хорошо очищает лицо, а у меня комбинированная кожа. Конечно, Toleriane Caring Wash -это вариант для сухой и нормальной кожи, но с комбинированной кожей с ним тоже можно подружится. Гель хорошо очищает лицо с первого раза, но если вы не умывались день (болели или просто лень было), то может потребоваться умыться два раза (это вариант для комбинированной кожи с жирной т-зоной).

Кстати, гель очень быстро смывается и не сушит кожу. Хотя без крема я все равно уже не могу, может молодая кожа обойдется и без него.

На фото я умылась утром и нанесла легкий дневной крем, ну и немного глазки подкрасила.

Кожа очень нежная и ухоженная, ее приятно трогать. Нет пересушенных зон, гель для умывания не стягивает кожу на веках и около глаз, а так же не сушит щеки, это в двойне приятно. Ведь морщинки формируются именно от жесткого воздействия на кожу и при ее пересушивании.

Косметика:

Можно ли этим гелем смыть косметику?

Да можно, но не идеально.

Я косметику люблю смывать гелем и водой, и этот гель прошел тестирование моей тушью (не водостойкой) и тенями. Смывается все отлично в два приема.

Остались немного косметики под нижнем веком, тут я подчистила ватной палочкой и кремом.

Но главное тушь я смыла и меня это радует.

Если у вас водостойкий макияж, но этот гель его не возьмет.

Вывод: гель идеальный вариант для чувствительно кожи, сразу после умывания у меня не было раздражения на лице и мой диатез на щечках даже побледнел. Это удачный выбор для сухой и нормальной кожи. К покупке рекомендую.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Без запаха
  • Без отдушек и консервантов
  • Достаточно экономный расход
  • Не сушит
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не очень удобная крышка тюбика
Марина Критрекомендует
20.03.2018
Хорошо, что гель деликатно справляется с очищением, и кожу не сушит:
Нет пересушенных зон, гель для умывания не стягивает кожу на веках и около глаз и щеки не суши
20.03.2018
мне должен понравится такой гель
20.03.2018
Гель , который не затягивает кожу это редкость
20.03.2018
У меня как раз такой тип кожи. Очень интересно попробовать
Нежная умывалочка!
Много хорошего слышала о данном бренде.
20.03.2018
для сухой кожи это подходящий гель
20.03.2018
Мне нравятся их кремы, умывалкой пока не пользовалась. Но похоже достойный вариант, мне такая подойдет.
20.03.2018
С удовольствием попробовала бы этот гель для своей чувствительной кожи.
20.03.2018
симпатизирую средствам этой марки.
20.03.2018
У меня такой же тип кожи, думаю, мне подойдет)
Хорошо что кожу не сушит, мне нравится позиционирование этой марки, но я как то взяла маскирующий крем и он мне кожу конечно высушил. Отработал просто через чур. Гель для умывания я бы попробовала
не пользуюсь этой маркой
20.03.2018
люблю косметику этой фирмы)
достойное средство 😊
20.03.2018
Хочу попробовать этот гель для умывания 😊
Был такой гель, тоже смывал абсолютно все)
понравился по описанию)
Чудесное средство!
21.03.2018
Судя по описанию моей коже отлично подойдет этот гель 😊
Попробую этот гель
21.03.2018
Люблю продукцию La Roche Posay, все, что не пробовала, мне отлично подходило!
21.03.2018
В последнее время стала ценить натуральные составы!
21.03.2018
Хороший гель, по описанию то, что нужно для кожи 😉
Очень хочется попробовать, слышала отзывы подруг, действительно хорошее средство
Отличные свойства и замечательный результат 😊
Отличный гель, а взгляд печальный 😞
21.03.2018
с комбинированной кожей с ним тоже можно подружится
надо взять его на заметку! 😊
21.03.2018
Мне бы подошел такой гель. Хотя цена у него не бюджетная ))
21.03.2018
Какая приятная новинка! У меня кожа тоже чувствительная, многие очищающие средства сушат кожу
21.03.2018
По описанию - отличный гель, мне бы наверняка понравился - люблю средства деликатного действия.
21.03.2018
Обманчивая мягкость 😉 точнее, на удивление эффективная умывалка
Он очень классный, тоже им пользовалась с удовольствием!
Неплохие качества
22.03.2018
Действительно, очень необычный формат упаковки картонной.
Если не сушит, то моей коже должен подойти
22.03.2018
Я бы тоже такой приобрела!
22.03.2018
Хороший гель, судя по всему, но мне вряд ли подойдёт, у меня даже не комби кожа, а именно жирная((
давно смотрю на средства этой марки. но пока не пробовала ничего.
22.03.2018
подумываю над приобретением такого )
22.03.2018
От ля рош еще ничего не было, но качество ее хвалят многие 😊
Ещё 15 комментариев