Я думаю, что каждый помнит,как рекламировали шампунь «Лошадиная сила». И судя по рекламе - этот шампунь должна была купить чуть ли не каждая женщина и девушка в нашей стране.
Я не купила. Не знаю почему. Хотя нет - знаю.
Через какое-то время начались повальные разгромы этого шампуня. Кто на что горазд. На рекламу же всегда найдётся антиреклама.
Однако, недавно я приобрела шампунь-кондиционер Хорс Форс "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином.
Почему? Потому, что хотелось чего-то нового и я увидела акцию. ? Жертва маркетингового хода, блин. ??♀️
В общем, обычная цена такого шампуня 577 рублей, но если ты берёшь две бутылки, то платишь за одну, а в топая в подарок.
Короче 2=1.
За 577 рублей я бы не купила, хотя по цене это и не дорого.
Смотрите, шампунь в 250 мл стоит в среднем 200-250 рублей, а здесь 500 мл за 577 рублей, то есть 250 мл стоят 288,5 рублей. Модно и дешевле найти.
Может развод? Пошла в другой магазин и там был такой же шампунь за 511 рублей. Да, дешевле. Но это если одну бутылочку брать.
Вернулась.
Думаю «Маме одну подарю - порадую».
И купила две.
Шампунь-кондиционер (ох, от этого словосочетания прям передергивает так как в своё время про эти 2 в 1 тоже начиталась) находится в картонной коробочке, что большая редкость. Обычно же у нас в магазинах стоят на полочке шампуни без всяких коробочек.
Обещания производителя:
Шампунь-кондиционер "Лошадиная Сила" с коллагеном и ланолином обеспечивает профессионально высокое качество гигиенического ухода за волосами.
Специальным образом разработанная формула тщательно очищает, одновременно кондиционируя и полируя волос. Шампунь придает волосам блеск и ухоженный струящийся вид.
Основные действующие вещества:
Срок годности: 2 года со дня изготовления.
Спок годности после первого вскрытия: 12 месяцев.
Внутри коробочки, помимо шампуня, рекламный буклете.
Шампунь находится в пластмассовой затемнённой бутылке объёмом 500 мл.
С дозатором. Что очень удобно!
И так, разнос состава? ?
Нет, ни где не сказано, что он БИО или ЭКО. Поэтому просто посмотрим состав... и прогоним его на хорошее-плохое.
Aqua,
methylchloroisothiazolinone,
magnesium chloride,
methylisothiazolinone,
tetrasodium edta
Состав не очень конечно, но мыть голову можно.
Консистенция: гелеобразная.
Аромат: приятный. Что-то похоже на травяное с ноткой цитруса.
После применения.
Пенится хорошо.
Жирные у корней волосы промывает.
А вот после мытья я думала будет солома, так как концы волос у меня ужасно сухие... но нет! Я смогла спокойно расчесать свои волосы массажкой.
Думаю "ну наверное еще после применения маски для волос, когда голову мыла до этого".
Мою голову второй раз на следующий день... и еще раз...и еще раз. Каждый рас волосы расчесываются хорошо, лишь чуть-чуть подсушиваются.
Поэтому раз в неделю я делаю маску для волос.
На счет
Шампунь хорошая. Будет акция - возьму еще.