Опубликовано 13 Апрель, 2014 - 22:13

на солнце
Всем привет,кто ищет информацию как затонировать рыжину на волосах! Я и сама с этой категории,весь сайт обсмотрела до этого! Скажу сразу была всегда блондинка,и свой светло русый цвет, 3 года назад дёргнуло меня покраситься в ярко рыжий,фото приложу,после перешла в жгучую брюнетку,и естественно мне это надоело хочу в светлый тон!!! Муж сразу категорически нет ,мол испортишь волосы,они у меня ниже середины спины.Короче я решила.....))) лет 13 назад училась на курсах парикмахера ,но редко использовала на практике,только себя и подружек красила, конечно взяла професиональный осветлитель и тд... в общем не ожидала пигмент вьелся оч сильно,по этому решила по немногу осветлять прядки волос,за 1.5месяца вроде как вывела,только сам нижний волос не сильно трогала он мне не мешает. Итог это жёлтое безобразие надо тонировать и срочно!!! благо муж в командировке и видит по скайпу чучело))) взяла эту краску номер 8.1( 2пачки) волос длинный,всегда красилась только професиональными,хотя оч давно начинала с Лореаля и всегда считала хорошей краской. Почему не 30мин,спрашиваю держала я на волосах краску,я решила мне нужно мин 40-45,пока нанесла волос длинный,Итог утром увижу при дневнои свете,выложу фотку,Отзыв мой корни супер в плане цвета,отдаёт конечно сильно пеплом,не много с зеленой))) но рыжего чучела не стало))) Удивило меня очень сильно и обрадовало!!! Волос мягкий хороший,конечно я сразу маслом прошлась по нему,и силиконом. Наделала беды себе!!! у меня верхний слой волос отпал до середины конечно- не всё!!))),но видно.хорошо,держать ведь надо 30мин..))),Блин у меня шок,единственный минус и то себе!!!! увижу на сколько ровно или нет фото приложу. Девочки я к чему хочу сказать держите ровно 30минут краску и не больше,краска хорошая сделала своё дело,как и должна прокрасила Ни капли не щипала,приятное потепление было!,думаю в следующий раз возьму Преферанс,там оттенок лучше будет!!! Если кому помогла информацией буду рада!! 1 фото=всегда была,2-фото из чего последнее выводила,3фото и остальные-что получилось,дальше ,и что есть.Последние 4фото это на утро,смотрите пишите отзыв,ещё добавлю концы волос тоже отпали=ха,ха,супер лореаль.Даже обесцвечивающая пудра не испортила так волос!! Цвет лёг не равномерно,хотя думаю из за,мелирования,И самое главное увидите-это мои концы,которые просто отпали!

Достоинства
  • Бережет волосы
  • Внушающий доверие производитель
  • Волосы мягкие, блестящие и гладкие
  • Защита во время окрашивание (сыворотка)
  • Легко наносится
  • Не течет!
  • Приятный запах
  • Терпимый запах
  • Удобна в использовании
Недостатки
  • Выпадают волосы
  • Зелень...
  • Немного сушит волосы
  • Осветляет недостаточно
  • Портит и сушит волосы
ЖМЕНЯрекомендует
10.05.2014
А брюнеткой Вы эффектнее смотритесь и каштановый цвет Вам больше идёт!!!))
14.05.2014
Спасибо большое!! но я не из тех кто не эксперементирует,да и со светлым чувствую себя как в своей тарелке,мужу очень поонравилось,хотя мои переволощения он не видел,да и светленькой никогда!!! 😇 😉 кстати мнение насчёт этой краски поменяла в лучшую сторону,цвет просто космос 😎 седину закрашивает идеально,цпециально больше месяца не красилась,седины нет,краска с каждым разом как смывалась,при моём регулярном мытье головы,раз в 2 дня!!! Цвет становился светлее,и я рче,совсем как на коробке,так что оч рекомендую,позже выложу фото
14.05.2014
А у меня наоборот тусклые волосы преобразила в живые, как все индивидуально 😊
15.05.2014
ЖМЕНЯ , я тоже из тех кто любит эксперементировать ,какая я только не была ,но возвращаюсь всегда ближе к своему родному цвету - тёмно-каштановому . Волосы быстро отрастают и получить желаемый ,равномерно прокрашенный светлый цвет волос , подкрашивая корни , у меня не всегда получается ....и приходится , как говорится всю эту "красоту" закрашивать в более тёмные тона ...)) проходит время и я опять за старое ...и давай осветляться!!!))))) 😂
Ой, а мне брюнеточкой очень понравилось, с голубыми глазками прямо Меган Фокс)
25.01.2015
Блин брюнетка просто бомба, а блонд вас простит 😞
30.01.2015
Согласна,вам брюнеткой лучше.Вы ярче и эффектнее смотритесь.
28.02.2015
никакого осветления!!! Просто бомба в темном цвете!!! ❤️ ❤️ ❤️
Я тоже то рыжая, то блондинка, но один фиг возвращаюсь в темный цвет... И лицо становится ярче, и чувствую себя гораздо уверенней и сексуальней...
02.06.2015
Ух ты, брюнеткой Вы просто шикарная женщина, прям в глаза бросаетесь, а блондинкой... просто серая мышка.
22.01.2016
Брюнетка!!! Только так!!!
05.05.2016
Срочно обратно в брюнетку!!! 😘
шучу конечно, главное что бы вам нравилось, но темный цвет вам очень идет 😊
19.02.2018
Вам намного лучше брюнеткой! Очень шикарно выглядите, а блонд вас и правда простит, делает обычной, да и как ни крути осветление очень портит волосы со временем(
Официальный представитель LOreal Paris
29.06.2023
Добрый день! Благодарим Вас за выбор и лояльность к бренду L'Oreal Paris. Обращаем ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя, структура волоса и процент седины. Рекомендуем Вам придерживаться инструкции в упаковке товара и оставлять краску на волосах только на рекомендованное в инструкции время, чтобы добиться качественного результата окрашивания.