Опубликовано 13 Апрель, 2014 - 01:45
Первый рассказ о последнем опыте,оттенок 7.1
Достоинства
- Классный бальзам
- Легко наносится
- Не течет!
Недостатки
- Выпадают волосы
- Портит и сушит волосы
- Цвет отличается
Ястиминрекомендует
Очень долго была блондинкой, потом брюнеткой, потом захотела снова в блондин, итог- была рыжей, желтой, снова блондинкой- и в итоге осознание того, что хочу вернуть свой цвет, чем я сейчас и занимаюсь 😁
А по теме- попробуйте лучше проф краски, я вообще бытовым краскам не доверяю.
А по теме- попробуйте лучше проф краски, я вообще бытовым краскам не доверяю.
боже мой,девушки, за что вы себя так не любите ? ну нельзя самим краситься из темного в светлый. Без смывки цвет не возьмет! А выпадания из-за перезженых фоликул будут масштабные. И не "лечите" волосы хной - потом любая краска будет давать непередаваемые цвета.
Идите к хорошему парикмахеру и красьтесь проф. краской, в которой сбалансированы и корректор,и пигмент. INOA, HairCompany ...
Советую ,как девушка парикмахера 😉
Советую ,как девушка парикмахера 😉
Иногда получаются очень красивые "неожиданные цвета,завтра выложу фото очередного опыта,ух,надеюсь получится что-то интересное:)
И еще,я крашусь в салоне обычно,смывки мне делали,после нее можно накладывать только 6 оттенок))слишком много рыжего пигмента!)
А так постепенно переходит в нужный:)
А так постепенно переходит в нужный:)
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Обращаем Ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от многих факторов. При выборе определенного оттенка краски необходимо обратить внимание на состояние волос, их цвет, пигмент, а также нужно обязательно учитывать пористость исходной "базы". С учетом всех этих факторов, получаемый при окрашивании оттенок может отличаться от указанного оттенка на упаковке. Важно предварительно ознакомиться с инструкцией и полностью следовать ее рекомендациям.