Не знаю точно, по каким причинам временами у меня появляется перхоть. Бывает, просто сменю шампунь, и она исчезает.
А этой зимой прямо напасть.
Одну купил шампунь – перхоть. Вторую купил – еще сильнее полетела стружка с головы. Купил третью, и даже немного отчаялся, перхоть слоями сыпалась с моей головы. Сами знаете, что вид еще тот, все плечи белые, вся голова в чешуе, и все время хочется чесаться, как шелудивый пес.
Понял я, что без специальных средств толку не будет, почитал отзывы, чем народ эту напасть выводит, и остановился на специальном лечебном шампуне Кето плюс.
шампунь от перхоти Кето Плюс отзыв
То, что он дорогой – не играло роли. К тому же, если посчитать, сколько денег я выкинул на разные «шампуни от перхоти», от которых перхоти стало еще больше, то мне главное было, чтоб шампунь помог.
Купил я его в аптеке, упаковано в коробку. Внутри флакон…чик. Именно так можно назвать мелкий по размерам бутылек, в котором всего ничего, 60 мл шампуня.
шампунь от перхоти Кето Плюс результат отзыв
Как только я купил Кето плюс, сразу почитал инструкцию, и стал действовать.
Как я понял, в нем есть два действующих против грибков кожи вещества, которые призваны решить мою проблему.
О том, как применять шампунь, написано в инструкции.
Я немного изменил частоту применения, и только. Мыл голову каждый день.
шампунь от перхоти Кето Плюс
Я оставлял Кето плюс на волосах по несколько минут, чтобы впитался и подействовал. Потому что его нельзя намазал-смыл. Ему надо время, чтоб разогнать все грибки, которые подселились без разрешения у меня на коже и голову грызут.
Цвет шампуня розовый, есть приятный запах, мне понравился. Пенится, особенно во второй раз хорошо.
шампунь от перхоти Кето Плюс отзыв фото результат
В первое же применение я почувствовал какое-то облегчение. Перхоть появилась, как только голова высохла. Но чесаться и зудеть стало вполовину меньше. Это подвигло меня на дальнейшее применение шампуня по графику.
Я мыл голову ежедневно, и с каждым разом у меня уменьшалось количество белого налета. Зуд почти исчез. Неделя понадобилась мне для полной победы над перхотью. Улучшения идут по нарастающей, с каждым разом все лучше и свободнее от перхоти.
шампунь от перхоти Кето Плюс опыт применения отзыв
Расходуется шампунь на коротких волосах типа ежик очень экономно. Я мою два раза. Первый предварительный и второй контрольный, более длительный.
Ушло за неделю меньше четверти бутылька. Потом я стал мыть голову через день, и перхоть не вернулась!
Сейчас я Кето плюс использую раза два в неделю, профилактически, остальное время мою голову другим шампунем, который тоже от перхоти, но он мне раньше не помогал.
И с таким графиком перхоть не появляется, вот уже третий месяц прошел, а это не три дня – результат впечатляет.
Я вздохнул с облегчением, потому что перхоть реально задолбала.
Очень рад, что нашел этот шампунь, Кето плюс, который рекомендую попробовать всем, кто страдает от этой заразы!