Я делаю кератиновое выпрямление волос, в следствии долго была в поиске подходящего шампуня, и в процессе своих поисков получила такую неприятность как перхоть и зуд.
Кроме того что это очень не эстетично, так ещё и раздражает кожу. Я пробовала обычные шампуни из магазина от перхоти, но помогали, только на время их использования.
Кето-плюс купила в аптеке в районе 500 руб. за флакончик 60 мл.
Расход у шампуня очень экономный, он розового цвета, не слишком жидкий, хорошо пениться, на голову нужно совсем каплю. Запах у него лично для меня не самый приятный, но и не плохой, на волосах не остается.
При мытье хорошо прочищает волосы, немного путает(да и смывает кератин с макушки, но перхоть куда хуже). После первого применения зуд стал меньше, после нескольких пропал и перхоть ушла, в последствии мою обычным шампунем и может появиться только в период авитаминоза. Курс лечения составил чуть меньше месяца, израсходовано примерно половина баночки ( после него промывала голову безсульфатным шампунем). Волосы не лезли и никаких негативных реакций не последовало.
Очень благодарна этому шампуню, на самом деле цена намного ниже чем эффект от него. Советую всем кто сталкивался с проблемой перхоти, ну и конечно не забывайте про внутреннее здоровье!)