Опубликовано 22 Январь, 2011 - 13:03

Год носила бесцветные контактные линзы ACUVUE Oasys, которые подошли мне идеально (зрение -4, оба глаза) Всегда мечтала изменить цвет глаз. Начитавшись отзывов в интернете о цветных контактных линзах, не рискнула их покупать, так как было больше минусов, чем плюсов (у меня работа, связанная с долгим прибыванием за компьютером в офисе, поэтому линзы должны хорошо пропускать кислород и увлажнять слизистую оболочку глаза, у цветных линз эти качества проявляются по минимуму). В очередной раз пошла покупать в салон новые линзы, продавец консультант предложила мне попробовать оттеночные линзы ACUVUE 2 Enhancers (у них была акция на них и цена не намного отличалась от бесцветных линз, которые я обычно покупала). Купила сразу два цвета: синий и зелёный (см. фото) Результат мне очень понравился, теперь покупаю только их! Линзы очень комфортные, совершенно не сушат глаза и не раздражают слизистую оболочку, защищают от UV излучения. Рекомендую тем, кто хочет изменить оттенок глаз (обладателям светлой радужной оболочки)
На новой фотографии очень хоршо видно зелёный цвет клаз, который придают зелёные оттеночные линзы ACUVUE 2 Enhancers.
Достоинства
  • Наличие ультрафиолетового фильтра
  • Не сушат галаза
  • Позволяют изменить оттенок глаз обладателям светло
  • Ультра тонкие линзы
Недостатки
  • Кареглазым от природы людям линзы ACUVUE 2 COLOUR
Золотая рыбкарекомендует
24.01.2011
Скажу честно, что зеленый цвет впечатлил больше. Яткий, насыщенный, красивый. А вот синего совсем не видно, хотя, думаю, что он все же для обладательниц более светлых глаз. Да и зеленый цвет, мне кажется, Вам больше идет)))
😊 Спасибо, natasha308, оч приятно было читать ваш комментарий! Да, я тоже так считаю, что зелёный намного эффектнее смотрится))) У этих линз (ACUVUE 2 Enhancers ) есть ещё и бирюзовый оттенок, в скором времени, как приобрету, обязательно выложу фото и в них 😉
28.01.2011
мне тоже зеленые больше понравились. А как через них выглядит окружающий мир , не отдает зеленым или синим цветом. ну вы меня надеюсь поняли о чем я 😊 +1
Конечно понимаю))) Абсолютно никакого дискомфорта и цветных пятен перед глазами в течении всего дня, даже при работе с компьютером! Идеальные для меня линзы! 😊
28.01.2011
спасибо! 😊
29.06.2011
А сколько такие стоят?
1400 руб за 6 штук в интернет магазине "Склад линз"
1400 руб за 6 штук в интернет магазине "Склад линз"
12.01.2012
Подскажите, пожалуйста, я пользуюсь Acuvue Oasys уже много лет, кривизна 8,4 а у цветных тока 8,3???вы какие брали?
брала 8,3 идеально подошли! Смотрите фото 😊
27.11.2012
как по мне - Вам со своим цветом лучше всего. и с зеленым просто здорово!!
а вот синий никакой.
23.12.2012
27.03.2013
спасибо за отзыв, очень красиво глаза смотрятся с зелеными линзами. У меня свой цвет глаз похож на ваш, теперь очень хочу попробовать зелененькие линзы.