Опубликовано 10 Август, 2021 - 07:01
Как я лишилась 8000 рублей с помощью инстаграма.
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Звезды рядом!
- Интересные фотографии
- Классные фотки
- Красивые пейзажи
Недостатки
- А зачем он вообще надо?
- Все знают с кем ты
- Много хлама
- Реклама в ленте
- Спамеры и лайкоботы
Pretty Wom@nне рекомендует
Инстаграм не виноват, что Вы оказались слегка.. недалекой, автор 😊 Вас могли так развести где угодно
Пользуюсь Instagram в рабочих целях, а мошенники есть везде, тут эта соц. Сеть конкретно не причём. 😏
Странный конечно отзыв о социальной сети, где нет практически ничего о ней! Все лишь о том, как вы попались мошенникам. Ну что поделать, виноваты сами, людей предостерегли, но по сути отзыв ни о чем(((
Мне 29 лет и меня нет в инстаграме. Просто очередная сеть-неинтересно.
А вам конечно оочень не повезло. Но теперь зато опыт какой!
А вам конечно оочень не повезло. Но теперь зато опыт какой!
Инстаграм не плох по своему, можно его использовать как некий фотоальбом, можно делиться своими знаниями, эмоциями и подчерпывать в нем что-то хорошее. Рекламы в нем много, нужно фильтровать. Предложение о работе в соц сетях я вообще серьезно не рассматриваю. Как правило если и есть вакансия то ее размещает нормальный. живой аккаунт и там четко прописаны обязанности и заработок, там можно списаться с руководством, осудить в том же видеочате все условия и вопросы.
Пусть данная ситуация и потеря, будет самой большой в вашей жизни и никогда больше не повториться. Удачи.
Только Инстаграм здесь при чем? На такого человека можно попасть везде, мне на почти такое предложение о "работе" приходило.
Мне не верится, что этот отзыв написан 31 летним человеком🤦 Я понимаю, что может писать уже не на что, но блин...риллы?))
Да уж. Так глупо повестить на такой очевидный развод. Вы как будто первый раз в 31 год в интернет зашли.
А причем здесь именно Инстаграм? Речь про человеческую наивность, если выразиться цензурно. Так могли бы и в любой другой сети "нагреть".
Странно было бы не рекомендовать сеть из-за своих ошибок.
Пойду напишу, что Вк не очень, потому что у нас на улице жара...
Странно было бы не рекомендовать сеть из-за своих ошибок.
Пойду напишу, что Вк не очень, потому что у нас на улице жара...
Одного не пойму - Инстаграмм тут при чем? Считаю, что отзыв размещен не в той ветке.
А зачем Вы 8000 руб на яндекс.деньги перевели? Типа чтобы этот Алексей налог в 13% заплатил за выигрыш? Раз он сам депозиты кидал, рулил процессом, пусть уж и налог сам оплачивал...
Я бы такие нелепые отзывы снимала с публикации вместе со всеми начислениями.
Не, я не злая. И не завистливая)))
При чем тут сеть, если сама накосячила?
Не, я не злая. И не завистливая)))
При чем тут сеть, если сама накосячила?
Автор, похоже, слинял вообще отсюда?) напугала наша братия)
Зато другим наука - как подбирать заголовок сочинения, чтобы привлечь аудиторию)
Инста - это полный уг. Приложение и создано только для того, чтобы разводить всех и вся. Липовые накрутки, пустые услуги... Все работает по принципу пирамиды и все полный развод.
Ужасный опыт. Я, к счастью, смотрю только фотки и веду страницу по хобби, никуда не ввязываюсь, да и денег нет свободных.