Всем привет! Вот я и добралась до самого главного мастхэва в моей косметичке, а именно, до карандаша для губ.
Свотч
Предыстория
Сам герой отзыва:)
Ходили с мамой по магазинам перед новым годом, покупали подарки и как-то решила я побаловать себя хорошей тональной основой и вскладчину был приобретен карандаш для губ, на который не возлагалось никаких надежд, а просто понравился оттенок. Я даже не подозревала, как ошиблась скептически отнесясь к новой покупке!
И снова он)
Описание
Под конец дня
Карандаш небольшой - 1,45 гр
Оттенок - Edge to edge
Материал - дерево
Финиш - матовый
Применение и рекомендации
Свежий макияж (фото в разные дни)
Наношу исключительно на подготовленную кожу губ, иначе карандаш подчеркнет каждое, даже микроскопическое шелуление (но я знала на что шла, выбирая матовый карандаш). Лучше всего базой подойдет масло для губ или жирная гигеническая помада.
Жду,когда масло полностью впитается, если нет времени ждать - даю пару минут и промокаю губы салфеткой. Рисую контур и заполняю площадь внутри контура. При желании можно нанести под карандаш еще и тональный крем с матовым финишем, чтобы продлить стойкость и без того стойкого карандаша.
Карандаш не растекается, долго не сползает с губ и стойко держится на протяжении дня, если не пить, не есть, не целоваться. Выдерживает небольшой прием пищи или чаепитие 😊 Разве что, требуется слегка обновить.
Карандаш не убиваемый! С нового года, при регулярном использовании я не сточила даже половину. Помимо стойкости и экономичности, могу сказать, что можно с легкостью варьировать интенсивность оттенка,что не повлияет на то, как карандашик проявит себя в носке!
Фотографии прилагаю:)
Вердикт
Карандаш рекомендую! Он идеален во всех отношениях, Mac очень порадовали своим качеством и цветовой палитрой.
P.S. оттенок был самым ходовым, еле урвала последний 😊
Всем хороших покупок и улыбок!
____________