Опубликовано 19 Сентябрь, 2022 - 22:17

год или более

Доброго времени суток!

Я мечтала об этом аромате ещё со школы) Помню, у моей знакомой, которая была меня старше, услышала этот аромат, он показался мне просто волшебным. Конечно, на тот момент я мало была знакома с какими-то ароматами, наверное поэтому он мне так понравился. И это впечатление осталось надолго. Каждый раз я его тестировала в магазинах и всегда было какое-то сомнение, не понимала, нравится он мне или все таки нет:)

Вот однажды были хорошие скидки и я решила-надо брать! Взяла, принесла домой, открыла и… нет восторга:(

Да, аромат приятный, даже очень, есть какие-то сливочные оттенки. В принципе, не скажу, что он мне совсем не нравится, но тех эмоций он больше не вызывает, а жаль..

Что мне совсем не понравилось, так это то, что аромат абсолютно нестойкий, 2 часа его максимум, даже на одежде и волосах не задерживается. Не шлейфит, совсем. Я наношу его утром, примерно минут за 40-60 до того, как добираюсь до работы, но когда прихожу, его уже почти нет. Думала, может он мне просто так подходит, спросила коллег, но и они его не слышат, только если близко к коже. А для меня стойкость-это один из основных критериев при выборе парфюма. Хотя раньше я любила обновлять в течении дня, но теперь мне это не нравится. Наверное потому, что в моей коллекции есть Монталь (король стойкости), Том Форд и т.д. И теперь такие тв кажутся мне несерьёзными. Избаловалась видимо😄

Что касается самого аромата, вот пирамида:

верхние ноты

сицилийский бергамот, розовый грейпфрут и лист красной смородины

средние ноты

орхидея и кактус

базовые ноты

амбра, красный кедр и ваниль

Я отчётливо слышу горьковатую кислинку первые 10 минут, наверное это бергамот с грейпфрутом, и далее амбру и ваниль. Есть ещё какая-то молочная нота, но откуда она, я не понимаю. Иногда он надоедает, несмотря на низкую стойкость. Наверное, потому что очень быстрое раскрытие, он не играет. Прямолинейный очень.

Хотя, у меня есть ещё один аромат от CK это beauty, и он нереально крутой. И конечно же Эйфория, считаю ее просто прекрасным ароматом. Это я к тому, что по моему мнению, видимо именно этот аромат получился у них не так уж хорошо)

Флакон мне очень нравится, напоминает бутылочку с молоком. Матовый, приятный на ощупь, флакон лучше, чем аромат)

Но все же, я рекомендую этот аромат, потому что на вкус и цвет, ведь у него очень много поклонниц, просто мне он «не зашёл», а очень жаль)

Спасибо за внимание 🌸

Достоинства
  • ИНТЕРЕСНЫЙ ДИЗАЙН ФЛАКОНА
  • Приемлемая цена
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Может понравится не каждой
  • Не очень стойкий
  • Не стойкий
  • Простоват
Darya Lozovskayaрекомендует