Опубликовано 14 Ноябрь, 2019 - 16:19

несколько дней

Знаете, бывает же такое.. никогда не верила в любовь к парфюму.

Всю жизнь мне встречались абсолютно разные ароматы, каждый под настроение и впервые, наконец, я повстречалась с тем, с кем хочется остаться и в горе и в радости.

Разумеется, это не означает, что он будет единственным..

Но несомненно - мой фаворит.

Да, это не новинка в парфюмерии, не нашумевший взрыв, не резонансное событие года.

Это просто аромат, к которому я пришла с течением времени.

Легкие ноты арбуза переплетаются с цветочным дыханием, однако на теле раскрывается отчётливые цитрусовые аккорды. Розовый перец и цикламен в составе придают лёгкую терпкость.

Он идеален для лета, но тем желаннее для меня зимой. Прекрасно подойдет для тех, кто не готов расстаться с летом и встретиться лицом к лицу со снежной и морозной зимой. Нанося его на шарф я словно в окружении фруктовых деревьев и цветов.

Массивный классический флакон, нежно-розовый цвет воды за стеклом, тяжелая плотная крышка.

Я советую его женственным, утонченным натурам, любящим платья, но остающимся нежными и в джинсах.

Его невозможно "переборщить", но и расход мега экономичен, так как несколько распылений и вы вся в благоухании.

Аромат создает мягкую, но в то же время динамичную и интригующую атмосферу страсти и соблазна, завораживая и увлекая окружающих в мир сладких грез и фантазий. Туалетная вода L'Imperatrice №3 от D&G универсальна. Она одинаково хорошо сочетается как с дневным, так и с вечерним нарядом, подчеркивая яркую индивидуальность, неотразимость и безупречное чувство стиля своей обладательницы.

Верхние ноты аромата раскрываются в роскошном сочетании аккордов экзотических фруктов и розовых цветов. Затем в ансамбль плавно вступают гармоничные ноты сердца, которые проявляются в легком и свежем звучании спелого арбуза и ягод киви. Нежный и чарующий базовый шлейф, сотканный из цветочно-пряных розовых цикламенов и мускуса, наполнит утонченный аромат L'Imperatrice №3 от D&G бодрым, весенним настроением.

Парфюмеры не иначе волшебники - создать аромат, который одними нотами раскрывается на волосах и совсем другими - на коже.

И к сведению, если в парфюмерном магазине он вам "не зашел", то и у меня так было - на "пшике" с первого раза не так впечатлил, как через пару минут на мне!

Достоинства
  • Аромат не надоедает
  • Не приторный
  • Ненавязчивый
  • Свежий
  • Стойкий
Недостатки
  • Нет
analikinaрекомендует