Опубликовано 3 Июль, 2022 - 09:59

Если этот крем - первый солнцезащитный крем в вашей жизни, то он вам, конечно, понравится.

Но в моем случае он вовсе не первый. У меня есть несколько куда более действенных кремов даже с spf30, один из которых в т.ч. от российской фирмы (skin helpers).

Конкретно после этого крема от ля рош у меня поджарилось лицо после часовой прогулки в солнечный день на набережной р. Белой (это была Уфа, то есть даже не юг России, а Урал). То есть защиты от солнца не хватило даже на часовую прогулку - лоб, щеки и нос заметно подрумянились. И это СПФ 50!

Предупреждая вопросы: намазала крем сразу перед прогулкой. А насчет того, что солнышко было особо активным, так как отражалось от воды - скажем так, я довольно часто гуляю по этой набережной, и каждый раз с солнцезащитой, поэтому имею возможность сравнить. Такого, чтобы я с кремом спф 50 так поджарилась, никогда не было.

По остальным параметрам крем довольно приятный.

У меня миниатюра, хватило на 4 применения - достаточно, чтобы составить свое мнение.

Легкая текстура, быстро впитывается, практически не заметен на коже. Запах как таковой отсутствует. Но вот именно солнцезащитный фактор - увы. Защищает, но точно не на спф50.

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Очень легкая текстура
  • Подходит под макияж
  • Экономичный
Недостатки
  • Плохо защищает
MashaV220не рекомендует
03.07.2022
Надо запомнить, чтобы случайно не купить.