Опубликовано 10 Август, 2015 - 17:16

Еще один феноменальный продукт Айрека – Черное мыло Агафьи. О нем столько писали и продолжают писать, что просто не возможно было его не приобрести. Кстати, я брала его преимущественно для волос. Как мы вместе живем уже несколько месяцев я расскажу в этом отзыве.

1.Натуральное сибирское мыло для бани «Черное мыло Агафьи».

2.Мыло для волос, кожи и обсуждение результатов.

3.Заключение.

Черное банное мыло Агафьи.

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

1.Натуральное сибирское мыло для бани «Черное мыло Агафьи».

Мне хотелось для своих волос чего-то натурального, чистого и качественного. Безусловно, Черное мыло Агафьи подходит по всем критериям. Оно создано на основе 37 полезнейших трав для волос и тела. Производители не поскупились на красивые слова о своем продукте, который создавался 2 года.

О продукте.

Упаковка: мыло находится в большой банке, под крышкой которой также имеется еще одна защитная пластиковая вставка. Ее я не сохранила, для меня крышки было достаточно. Банка прозрачная, в ней отчетливо виден продукт и его цвет. Оформлена упаковка в зеленых, таких лесных и травяных тонах. Ничего примечательного.

Упаковка.

Объем: 500 мл. Это большой объем. Его хватает очень на долго. Мыло очень экономно расходуется.

Консистенция: это самое интересное. Мыло тянется как смола и по консистенции почти такое же, разве что чуть-чуть мягче. Интересный продукт! Я с таким еще не сталкивалась. Мылится оно отлично за счет наличия в составе мыльного корня. Его необходимо совсем немного для обильной пены.

Консистенция.

Цвет: мутный зеленый, почти черный. Такой цвет мылу дает деготь и березовая чага в составе. Не стоит пугаться этого цвета. На само деле очищает оно отлично. Кстати, внутри лежит березовый листик! Так приятно! 😊

Консистенция.

Запах: просто замечательный! Совсем не такой, как например у дегтярного мыла. Этот ароматный, травяной, будто ты оказалась в лесу и вокруг душистые травы. Очень хороший и натуральный запах, совсем не навязчивый.

Состав: этот пункт мне тоже очень нравится. Вы только поглядите на него! Масла и экстракты!!!

Состав.

Способ применения: мыло используется как для мытья головы, так и для мытья тела. Очень удобный вариант для мужчин, кстати! 😊

Производитель: ООО «Первое решение», Россия.

Стоимость: мыло это совсем не дешевое, но качество и объем его окупает. Я покупала несколько месяцев назад примерно за 130000 белорусских рублей (8,5 $). У нас часто можно встретить на него скидки.

2.Мыло для волос, кожи и обсуждение результатов.

Я воспользовалась данным мылом как для тела, так и для волос. Но предпочтение отдавала конечно волосам. Однако опишу все варианты использования.

Тело.

У меня сухая и чувствительная кожа на теле, поэтому мне очень сложно выбрать подходящее для меня средство. Это мыло очень подошло для моей кожи. Во-первых, оно отлично мылится от небольшого количества. Во-вторых, оно хорошо очищает кожу, очень нежно и деликатно. После душа кожа абсолютно не стянута, не сушит, а на ощупь приятная и мягкая. А этот травяной аромат….мммм…остается на коже еще некоторое время! Черное мыло Агафьи это отличный вариант для мытья тела.

Волосы.

Не каждый человек осмелится мыть голову мылом, особенно черным, особенно таким сомнительным на вид. 😊 Но я точно знала для чего мне это мыло. И сейчас я расскажу Вам, чего от него стоит ждать.

Во-первых, для людей любящих все натуральное и отказывающихся от сульфатных и силиконовых шампуней, это идеальное средство для смывания масляных масок. На протяжении нескольких месяцев лечения моих волос я очищаю их от масел только этим мылом. Облепиховая Натура Сиберика масло не вымывает, например.

Консистенция.

Во-вторых, это мыло промывает волосы до скрипа. Для меня это положительное качество. Мне нравятся идеально чистые, свежие волосы, учитывая тот факт, что у корней они склонны к жирности.

Что касается эффекта на волосах, то можно наблюдать следующее:

После мыла волосы довольно жесткие, а также спутаны. В этой ситуацию просто необходимо воспользоваться бальзамом для волос. Это кардинально меняет ситуацию и волосы становятся мягкими и гладкими.

Мыло безусловно предаст некий легкий объем и пушистость волосам. Мне нравится, что мыло немного ужесточает и утяжеляет волосы.

Какого-то восстановительного эффекта от мыла ждать не стоит. Это просто отличное средство для идеального очищения, а главное бережного отношения к волосам своим натуральным составом. Это полезный комплекс, который не будет вредить структуре Ваших волос.

Лицо.

Да, я попробовала умываться мылом, но мне оказалось не очень это удобно. Все-таки большой объем такой, тягать постоянно к умывальнику не охота. Мыло хорошо очищает лицо, не сушит кожу, не стягивает.

Мыло ни в одной из ситуаций не вызвало раздражения, зуда или высыпаний.

Баня.

Мой молодой человек и его друзья используют такое мыло в бане постоянно. Оно действительно банное. На распаренную кожу даст еще больший очищающий и смягчающий эффект. Мой папа также планирует приобрести такое мыло для походов в баню. 😊 Присмотрите этот продукт для своих мужчин. Уверена, они скажут Вам спасибо. 😊

3.Заключение.

Для меня Черное мыло Агафьи показало себя на 5 баллов. Я рекомендую его к использованию в качестве как геля для душа, так и для мытья волос. Это мыло бережно очистит кожу Вашего тела, она останется нежной и мягкой. Также, это мыло до скрипа промоет Ваши волосы безопасным составом из 37 трав.

Надеюсь, мой отзыв был полезен!

Красоты Вам!

Мои отзывы о средствах для волос:

Невероятная маска для волос от Натуры Сиберики

Чудо-резинка Invisibobble Hair Rings

Дрожжевая маска Агафьи для роста волос

Достоинства
  • Делает кожу мягкой и нежной
  • Замечательно пениться
  • Имеет приятный запах
  • Многофункциональное
  • Натуральный состав
  • Содержит много трав
  • Экономное
hey_bulkaрекомендует
Состав действительно хорош
Но такие продукты точно не для всех
Мне не подойдет это мыло
10.08.2015
ну вот...и ты отращиваешь)))) это уже всеобщий диагноз 😁
10.08.2015
Я тоже смывала масляные масла черным мылом, но не от Агафьи, хотя смысл один и тот же, прямо шампунь глубокого очищения получается 😊
11.08.2015
Тоже брала это мыло и осталась довольна. Бабуля постаралась. 😁
11.08.2015
PKV7772 да, не для всех. Тут главное не ошибиться!

Juliy@ ага! Насмотришься тут на такую красоту, как у тебя например, вот потом и начинается 😁

gold_sunny именно - глубокое очищение!) Тут главное результат, а не столько бренд))

Фифи порадовала, да)) по чаще бы)
13.08.2015
Шикарный продукт!Пользовалась и была довольна))
13.08.2015
Ирис-c мне кажется почти для каждого пользователя этому мылу найдется применение и оно понравится)))
14.08.2015
hey_bulka, да! Качественное мыльце бабуля сварила 😁
03.09.2015
Универсальное мыло, я бы для волос его с бальзамом использовала
03.09.2015
Lady_darkness а я его только так и использую! 😊 Без бальзама он очень волосы спутывает!