Длинные ресницы делают глаза более выразительными, взгляд загадочным, а лицо более миловидным.
Мы живем в удивительное время, когда любая девушка может стать обладательницей волос желаемого цвета и длинны, лица без веснушек, а так же пушистых ресниц даже если природа ее этим от рождения не наградила.
Почему бы не воспользоваться современными технологиями и не стать ещё красивее?! )
О возможности отрастить ресницы мне было известно давно, более 10 лет, когда появился первый Карепост. Ресницы от него росли, но и кожа вокруг глаз краснела. После этого были ещё эксперименты с разными средствами.
Несколько месяцев назад, я обратила внимание, что мои ресницы выглядят не очень хорошо. Захотелось их подпитать и улучшить внешний вид. Поискав средства для роста ресниц на известном Маркет плейсе, ознакомившись с составом и множеством отзывов, выбор пал на марку Carprolash.
Название: Carprolash
Упаковка:
В картонной коробке находится:
подробная инструкция
средство
картонка с линейкой для замера результата
щеточка для ресниц
Само средство идет в тюбике похожем на тушь. Было запечатано в пленку.
Кисточка тонкая и длинная, что довольно удобно для нанесения средства по краю роста ресниц. Сыворотка в необходимом объеме попадает на ресничный край и не стекает.
Порадовало наличие линейки, благодаря которой можно вести учет времени использования сыворотки и замерять длину ресниц.
Органолептика:
прозрачная жидкость без запаха, консистенция довольно жидкая
Противопоказания: беременность, период кормления грудью, повышенное внутриглазное давление, курс химиотерапии при онкологических заболеваниях.
Обязательно 1-2 раза в день ежедневного применения и полное действия сыворотки, наступит, в течение 4-8 недель.
Обещание производителя:
Является идеальным решением для возвращения натуральным ресничкам их природной силы, усиления пигментации, увеличения плотности, длины и густоты, затрачивая всего пару минут в день.
Расход: средство экономичное, хватит на длительный период. Как то я наклонила тубу и из нее вылилось приличное количество драгоценной жидкости. Мажу около 2 месяцев, жидкость не кончается. Думаю на год флакона должно хватить, если не проливать.
Мой опыт использования:
1. Покупаю сыворотку в конце января
2. Наношу 1-2 раза в день, когда вспоминаю, только на верхние ресницы (нижние пропитаются сами)
3. Через 2-е недели замечаю, что ресницы становятся более плотные, проплешены постепенно заполняются
3. Через месяц вижу более крепкие и длинные ресницы. Если накрасить ресницы тушью, виден неплохой объем.
4. Через 2 месяца мои ресницы выглядят прекрасно.
Теперь я мажу примерно раз в неделю для поддержания эффекта. Результат меня полностью устраивает, поэтому я перешла в поддерживающий режим.
Сейчас макияж глаз занимает всего 2 минуты. Благодаря длинным, густым ресницам можно обойтись без подводок и теней. Красить их одно удовольствие, тушь ложиться равномерно. Пара взмахов щеточкой и готово.
Результат:
более плотные
более густые
отличная длинна (это заметно даже без туши)
более эластичные
есть изгиб
цвет сал темнее
Все обещания производителя средство выполняет.
Полуоткрытый глаз до и после:
Закрытый глаз до и после:
Результат с тушью:
фото с тушью
Экономичность: в бутылке находится 4 мл. средства. Оно довольно жидкое. Однажды бутылочка перевернулась и из нее вылился приличный объем жидкости, что не могло не огорчить меня. Но, надо отметить, что средством я пользуюсь уже 3-й месяц. Сыворотка пока не кончается даже с учетом пролива немалого количества сыворотки. Его хватит ещё на долго с учетом поддерживающего режима раз в неделю.
Мои выводы:
Сыворотка работающая, состав полностью натурален, цена приемлема. Я бы отметила, что средство довольно экономичное. Им легко и приятно пользоваться. Оно не вызывает раздражений или покраснений на моей коже. Однозначно эффективное. Ресницы становятся гуще, длиннее, эластичнее, приобретают более темный цвет. Цена приемлемая за данный объем средства. Состав натуральный. Обещания производителя выполнены по всем пунктам. Поэтому я ее рекомендую.
Единственный минус, это то что оно легко выливается из бутылька, если его наклонить или перевернуть.
Надо отметить так же, что стоит запастись терпением, что бы увидеть хороший результат. Следует заложить примерно 1,5-2-а месяца. Далее использовать раз-два в неделю для поддержания эффекта.
На рынке есть более более дорогие сыворотки, обещающие еще более фееричный эффект за более короткое время. Цена их в 3-и раза дороже, а объем в 2-3-и раза меньше. Меня вполне устраивает данная сыворотка. Зачем платить больше, если можно достичь хорошего результата без вреда для кожи вокруг глаз и за 800 р.
Спасибо за внимание.
Если отзыв был полезен, можно поставить лайк в качестве благодарности.