Опубликовано 23 Март, 2016 - 18:59

Уже больше года как я подсела на инстаграмм. И никак не могу выйти из зависимости. Затягивает все больше и больше. Порой даже раздражаю сама себя, т.к. капли свободного времени трачу на просмотр лены, которая обновляется постоянно. Слежу как больная за количеством подписчиков и расстраиваюсь, когда их вдруг становиться меньше. Не говорю уже за манию сфотографировать или снять себя или детей на видео. В общем это болезнь - зависимость от инстамира, хэштэгов, лайков, постов, комментариев...

Для чего я это делаю?

Ну, во-первых мне интересно следить за жизнью некоторых знаменитостей и конечно же за родственниками, друзьями, коллегами по работе.

Во-вторых можно узнать много интересного, подписавшись на знатока в интересующей Вас сфере. Мне , например интересны темы детской психологии и я в инстаграмм читаю посты психологов.

В-третьих я вдохновляюсь, просматривая hand made странички, т.к. сама люблю рукодельничать.

В-четвёртых заряжаюсь положительной энергией просматривая странички весёлых людей или самые смешные видео.

Что не нравится:

До жути раздражает реклама, которую впихивают везде, даже в комментарии которые не имеют отношение к той вещи.

А ещё поголовное увлечение ПП ( правильным питанием) и выкладыванием фото со своей попой ДО и ПОСЛЕ. От таких конечно сразу отписываюсь и не трачусь на злобное комментирование, как это многие делают.

И вообще встречается много агрессии - чаще в злобном комментирования. Это очень раздражает. Конечно понимаю, что такие люди просто самоутверждаются таким образом.

Еще немного раздражает #sfs, где друг друга хвалят и восхищаются и агитируют подписаться

Самые первые мои странички на которые я подписалась:

Самых весёлые, поднимающие настроение, да нет они просто БОМБЫ несущие взрывной волной положительный заряд и понимание того, что надо быть таким какой ты есть, не скрывать своих талантов и не перегибать палку конечно.

Самые вдохновляющие на творчество

В целом, могу сказать, что инстаграмм - моя самая любимая социальная сеть,

Достоинства
  • Бесплатно
  • Вдохновляет и дарит позитивные эмоции
  • Всегда есть на что посмотреть
  • Приятно делиться фотографиями
  • Просто и удобно пользоваться
Недостатки
  • Затягивает
  • Реклама в ленте
  • Трата времени
Blackirisрекомендует