Опубликовано 8 Сентябрь, 2020 - 12:20

год или более

Инстаграм красивая картинка. Instagram создан для обмена фотографиями и видеозаписями. С помощью этого мессенджера можно применять к фото и я видео разные фльтры. Делится прямым эфиром и выкладывать сторис.

Большинство говорят о том, что блог или по другому страничка должна быть в едином стиле, так она будет лучше и краше смотреться и лучше восприниматься, станет более популярной. Ведь многие уже давно зарабатывают с помощью этой социальной сети.

У меня признаться честно не очень получается вести страничку в одном стиле, так как это занимает просто нереально много времени.

Мой профиль👋🙂

НО свою страницу я веду с удовольствием, делюсь своими фотографиями и видеозаписями природы и пейзажей. Рассказываю о том или ином городе или месте в котором побывала

За последние года я подружилась с авторами айрекоменда, читаю посты, узнаю много нового. Общаюсь в директе, спрашиваю совета. В общем мессенджер помогает найти друзей)

Так же в инстаграм можно найти интересные странички именно для вас: про уход, рыбалку, путешествия, охоту, психологию, да, да разной направленности. Инста это не только красивые фоточки и блоггеры многие из которых на мой взгляд в сторис несут чушь. Мое мнение и оно не изменится. Пишите, что хотите

Считаю, что текс под красивой фотографией играет столь же важную роль, как и сама фотография. Да наверное, если ты видишь красивую фото ты ей любуешься, но лично для меня важно, что же написал пользователь и какой посыл несет тот или иной пост.

Благодаря этому приложению я черпаю вдохновение для создания и раскладки для многих фотографий. Не повторяю, а придумывая свои живые фото, но чтобы они смотрелись хорошо.

Хэштеги использую постоянно, пишу по несколько штук, подходящих к тематике. В сторис и в постах ставлю геолокацию

В моем профиле чуть больше 1000 подписчиков. Я не раскручивают свой профиль, создала его исключительно, чтобы делится постами и не терять своих друзей и знакомых.

Но все таки варианты раскрутки есть, как платные, так и бесплатные, приведу примеры:

🎈Чаты активности

Участвовала, продержалась не долго, отнимает нереально много времени, которого и так нет.

🎈Взаимный лайкинг и лайктаймы

Частенько участвую и устраиваю сама, нашла много интересных страниц, с некоторыми пользователями хорошо общаюсь

🎈Взаимный пиар

🎈Платная реклама

🎈Розыгрыши

Мы проводили его с автором айрека. МолодаяМамочка007 привет 👋

Так же иногда участвую сама)

🎈Обзор и платная реклама

Многие находят компании договариваются на бартер. Был такой опыт и у меня, вполне удачно.

Хочу поделиться с вами полезными ботами которые пригодятся в работе в инстаграм

Тext4instabot - делает правильные абзацы (тот самый пробел, который красиво разделяет абзацы в инстаграм )

getcombot -для проведения розыгрышей. Выгружает комментарии под фото в инстаграм и генерирует число победителя среди комментов.

Еasystrongpasswordbot создание сложных паролей, которые невозможно взломать

Подводя итог, хочу сказать, что мне нравится приложение Инстаграм, не смотря на то, что там есть много всякого, что может разачоровать.

Достоинства
  • Бесплатно
  • Всегда есть на что посмотреть
  • Красивые пейзажи
  • Приятно делиться фотографиями
  • Просто и удобно пользоваться
  • Хранение фотографий
Недостатки
  • Все знают где ты
  • Все знают с кем ты
  • Затягивает
  • Много хлама
  • Реклама в ленте
Пепи Нрекомендует
Я не частый гость Инстаграма, но зайти посмотоеть фотографии люблю иногда)
08.09.2020
Я тоже рада, что завела блог в Инстаграмм) Много новых знакомств, новые сотрудничества, много полезной информации)
08.09.2020
Пользуюсь. Но мне не очень нравится. А реклама должна быть, за счёт этого они зарабатывают и развиваются
08.09.2020
Действительно много времени тратиться на это. Но всё же интересно
08.09.2020
Я очень нейтрально к инстраграмму отношусь, бываю раз в неделю)
08.09.2020
Интересно было почитать, про программу для пробелов даже не слышала- спасибо) У меня тоже не получается вести инсту в едином стиле пока)
08.09.2020
Мне нравится инстаграм, там действительно много интересных и вдохновляющих профилей
08.09.2020
люблю инстаграм, но вот времени его вести вообще нет:(
Интересно)
08.09.2020
я подписываюсь там на красивые аккаунты, чтобы просто любоваться фотографиями)
не употреблямс 🤢
08.09.2020
а у меня до сих пор нет инсты, я прямо динозавр.
08.09.2020
у меня есть страница, но она закрыта и там только лично знакомые друзья и подписчики. Так что..не очень то раскручена моя страница)
08.09.2020
недавно и я обзавелась сразу двуми профилями, не уделяю много времени им, за что меня окружающие ругают, якобы можно заработать многа денюх, а я вот так... 😞
Ой уж эта "залипалка"))
Мне тоже оно нравится )
08.09.2020
Классный отзыв!! Я то пользуюсь инстаграм, то бросаю.
Инста мне нравится, но вести личную страничку я не умею. Приложение в целом хорошее.
У меня нет инстаграм 😊
09.09.2020