Ой,какое же это ням-ням.Как то раз мне захотелось попробовать чего-нибудь эдакого))))У нас в магазинах большой выбор морепродуктов,но из прочих морских гадов,выбор пал на мидии в створках.Я уже знакома с продукцией AGAMA,поэтому не задумываюсь взяла мидии этого производителя.К слову сказать,это был мой первый опыт знакомства с мидиями в створках,но я совершенно бесстрашно распаковала их,покрутила в руках и бездушно бросила вариться)))))В пачке мидии хорошо упакованы,помимо картонной упаковки,также есть вакуумный пакет,где и находятся сами мидии,так что можно быть уверенным в их качестве.В упаковке практически все мидии большие,маленьких там от силы штучки 4,я считаю,что это хорошее соотношение.
При варке мидии раскрываются и становится видным содержимое створок.Варятся они быстро,когда мидии готовы,то самым вкусным будет спрыснуть их лимончиком,это просто нечто,открываешь створку и съедаешь сочное и немного кисленькое мяско мидии,ммм)))))))На зубах песок не скрипит и вообще кроме мяса,больше ничего не попадает на зубы)))
Советую всем,любителям морепродуктов и не только-это блюдо не оставит равнодушным никого!
P.S.:Мне кажется,что очень вкусно будет под шампанское))))))