Опубликовано 14 Сентябрь, 2013 - 21:32

Очень качественные и вкусные, действительно вкусные,черные мидии в створках! Берем их уже больше года, цена ГП Ашан от 130-160 р, в зависимости от акции. Из плюсов: чистые,красивые, удобная упаковка в 500 гр.-самое то на двоих, нет песка и водорослей. ОООчень большой плюс, определяющий вкус этих мидий-наличие того самого сока, без которого ни один титулованный повар мидий готовить не станет! Еще один огромный плюс этих мидий- жутко фотогеничные красотки, а это большая ценность для любителей фуд-фото!

Минусы... Да нет их! Единственный возможный недочет-разбитая раковина, но вы просто вынимаете аккуратно мидию, удаляете осколки и готовите.

Чего я с этими мидиями только не готовила... Спагетти в сливочном соусе с мидиями! Паэлья! Суп чаудер! Острые мидии на хрустящем хлебе! Мидии в чесночном масле! Мидии в пиве! Мидии по-шотландски! И еще много-много чего! Единственное, чего бы я не стала сними делать, так это запекать так,как они уже , в принципе приготовлены! Для запекания лучше брать мидии Киви из Новой Зеландии!

Достоинства
  • Быстро готовятся
  • В составе есть сок
  • Вкусные
  • Красивые
Недостатки
  • Внимательнее к возможным осколкам
Mozzarellaрекомендует
15.09.2013
Побаиваюсь я этих гадов всех, никогда не пробовала мидий, осьминогов и улиток)
05.10.2013
johnny, у меня мама их тоже на дух не переносит Говорит,что ни за что есть не будет, а улиток боюсь ей даже предлагать 😁