Опубликовано 5 Октябрь, 2017 - 20:27

Привет, дорогие девушки! Хочу рассказать вам мою историю, как я пытаюсь отрастить волосы.

Решила я попробовать маску из горчицы. Мой рецепт:

1 столовая ложка горчицы

1 столовая ложка сахара

1 чайная ложка репейного масла

5 капель масла чайного дерева

И налить немного горячей воды, затем все перемешать, нанести на кожу голову ( корни волос, ни в коем случае не на всю длину волос), на длину волос нанести маску/ бальзам. Одеть шапочку для волос и укутать полотенцем. Я хожу с этой маской от 40 до 60 минут, хотя говорят от 15 до 30.

Делала я маску ровно месяц , 2 раза в неделю

Результат вы увидите на фото

За месяц они отрасли примерно на 4 см

от розовой полоски до следующей розовой полоски 4 см

От полоски до полоски 4 см ( я отметила от верха полоски до низа другой полоски)
так что примерно на 4 см отросли мои волосы за месяц

Надеюсь вам понравился отзыв. Жду ваши мнения

Aleksandra Zhigunрекомендует
А печет сильно?
05.10.2017
Все зависит от того, сколько сахара вы добавите. Мне терпимо. У каждого порог чувствительности разный, поэтому вам может сильно печь либо вы не почувствуете.
Если будет сильно печь, сразу смывайте прохладной водой. Если смоете горячей, то можете получить ожог.
05.10.2017
Спасибо! Много раз читала про подобную маску, но все никак не решаюсь попробовать, страшновато)) а волосы как-то изменились, стали крепче, или может наоборот сухие стали?
06.10.2017
irina-irina7 , волосы стали покрепче, меньше выпадают, сухими они не стали, т.к я перед маской на всю длину волос наносила бальзам