Пишу сразу, если бы мне можно было поставить больше 5, поставила бы! ОБОЖАЮ!
Упаковка.
Упакован пылесос в большую картонную коробку, внутри также проложен картон, для безопасности изделия.
Описание.
Питание.
- Литий-ионный аккумулятор
- Время зарядки аккумулятора: 3.5 часов
- Постоянная мощность всасывания: 21/100 аВт
Фильтрация
- Основной фильтр: моющийся фильтр
- Дополнительный постмоторный фильтр: улавливает 99.97% частиц размером до 0.3 микрон
Насадки
- Электрощетка с щетиной из углеродного волокна
- Комбинированная насадка
- Щелевая насадка
Режимы работы
- 1 режим: 30 минут при постоянной мощности всасывания
- Турбо-режим: 6 минут с максимальной мощностью всасывания
Общие характеристики
- Технология 2 Tier Radial: 15 циклонов расположены в два ряда и работают параллельно для усиления воздушного потока и улавливания мелкой пыли
- Включение легким нажатием
- Гигиеничная система очистки контейнера для сбора пыли: избавляет от малейшего контакта с пылью и аллергенами
- Настенное крепление: используется для зарядки аккумулятора, хранения пылесоса и дополнительных насадок
- Индикатор заряда батареи
- Прямая зарядка батареи, зарядное устройство подсоединяется напрямую к аккумулятору
- Съемная трубка для уборки в труднодоступных местах
- Система крепления насадок
- Переключатель режима Турбо
- Материал трубы: алюминий
- Насадка всегда плотно прилегает к полу
- Одобрен для людей, страдающих аллергией
- Зарядное устройство
- Емкость колбы: 0.54
Размер пылесоса 21х124.3х25 см
Вес: 2.4 кг
Цвет: красный
Страна производитель - Малайзия.
Гарантия 24 месяца.
Использование.
Снять с крепления,
поставить нужную носадку,
при необходимости передвинуть рычажек в турборежим,
пропылесосить,
очистить гигиенический отсек,
поставить на базу.
Мои выводы.
Я его обожаю, как и обожала версию V6, но муж решил обновить.
Кто то говорит, что с ручным пылесосом дома должен быть обычный, и он дома есть, и тоже Dyson, но я его достаю крайне редко, только во время глобальной уборки.
В v7 одни плюсы и зная качество, красоту дизайна и продуманность техники этой фирмы, понимаешь, что деньги то не такие иж и большие.
Пылесос лёгкий, красивый, отлично засасывает грязь, шерсть, волосы, ВСЕ, он засасывает ВСЕ, быстро заряжается, настолько прост в управлении, что с ним справляется 2ух летний малыш, можно брать на улицу для уборки в машине, легко запылесосит пыль и паутину на потолке и главное, он беспроводной.
При турборежиме хватает на 5 минут уборки и за это время я успею пропылесосить почти все, на обычном режиме, после уборки он ещё "живой".
ОСТОРОЖНО, БОИТСЯ ВОДЫ.