Всем привет! Начну с того, что терпеть не могу обычные пылесосы. Вечно с ними какие-то проблемы, нужно место, чтобы хранить, потом собирать, чтобы пропылесосить и в итоге дикий шум, что голова потом болит и провода в нужный момент не хватает. Поэтому я предпочитала делать влажную уборку, но это отнимает много времени и сил. А еще каждые два дня на всех горизонтальных поверхностях оседает масса пыли.
Все началось с того, что я стала искать маленький пылесос для уборки пыли с полок. Стала рыться в интернете, читать и наткнулась на рекламу Dyson V7 Animal. Муж поддержал, но онлайн не захотел покупать, чтобы посмотреть его в деле своими глазами. И мы пошли в Эльдорадо, где очень консультант по технике Dyson нам все подробно рассказал и показал. Очень понравилось что у него нет четкого времени зарядки, можно поставить на 5-10 минут заряжаться и если нужно, то снова начать пылесосить. А также у этой модели есть специальные фильтры для задержания мелких частиц и аллергенов.
Я подержала его в руках и поняла, что это легко и приятно.
Dyson V7 Animal
Дома уже я поняла, что это просто супер покупка. У него огромная масса плюсов. А я теперь действительно люблю делать уборку, тем более теперь это занимает намного меньше времени. Пылесос крепится на вот такую станцию, от которой и заряжается. Мы повесили за дверью, где его вообще не видно и он никому не мешает.
Dyson V7 Animal
Он одной рукой легко снимается и одной рукой можно легко и быстро пылесосить. На всю квартиру у меня уходит от 5 до 10 минут. Хотя мусора в контейнере всегда много. В этой насадке встроен отдельный мотор.
Dyson V7 Animal
А насадок всего 5: для пола, для мягкой мебели, для пыли, для углов.
Dyson V7 Animal насадки
Все насадки легко снимаются и одеваются. И из вертикального пылесоса он трансформируется в ручной. Я убираю им пыль с рабочего стола, с полок, во всех щелях, на подоконниках. Это супер удобно, не нужно все время с тряпочкой ходить.
Dyson V7 Animal
Насадка для пыли даже снабжена специальной щеточкой и защитной полоской ткани, чтобы не царапать мебель.
Но самая лучшая насадка для тех, у кого домашние животные, это вот эта. Мы почти каждый день пылесосим белую простынь, которая вся покрыта тонким слоем черных кошачьих волос. И Dyson справляется на УРА! он убирает все 100% шерсти. При этом это занимает минут 5. В этой насадке тоже отдельный мотор.
Dyson V7 Animal
У Dyson V7 Animal два режима работы: обычный и максимум. На максимуме он быстрее разряжается, но вытаскивает любой мусор. Я почти не пользуюсь этим режимом. Мне хватает обычного.
Контейнер для мусора опустошается одним потягиванием руки вверх. Я стараюсь это делать в мусорное ведро.
У нас есть и пылесос робот, но он так плохо справляется со своей работой, что даже его пылесосит Dyson.
Для меня этот пылесос не шумный, очень легкий в обращении и самый лучший из всех, что у меня были. Главное, никаких проводов. Вперед в будущее!
Кстати, мы подарили родителям тоже пылесос Dyson, но модель Cord free и хочу сказать, что он почти такой же мощный и прекрасно справляется со своими задачами. Его единственный минус, отсутствие 2 насадок и фильтров от аллергенов.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, оставленный о модели Dyson V7 Animal Pro. Мы рады, что наша техники приносит вам положительные эмоции. Благодарим вас за выбор компании Dyson. При возникновении вопросов, касающихся техники Dyson, рекомендуем обращаться в Центр Поддержки Клиентов Dyson по номеру: 8-800-100-100-2, либо по электронной почте.