Здравствуйте!
Сегодня хочу рассказать о не имеющей для меня конкурентов по своим характеристикам зубной пасте тайского происхожденияизвестной марки ISME. Это мой второй отзыв о подобной пасте и именно эта паста оказалась для меня лучшей.
Паста находится вот в такой коробjчке
Внутри - маленькая круглая баночка (ностальгия по советскому зубному порошку).
По консистенции - очень плотная.
В составе - различные травы
Asteraceae (compositae) (растение семейства сложноцветные, астровые) lauraceae (лавровые), Экстракт мяты, Экстракт ромашки, Mentol (ментол), clove oil (масло гвоздики), sodium laurilsuiphate.
Обещания производителя:
- уменьшение неприятного запаха изо рта
- удаление зубного налета
- снижение чувствительности зубов
- лечение воспаления десен
Применение: здесь нужно быть крайне осторожными,потому что эта паста - вырви-глаз и самое главное - не переусердствовать. Достаточно маааленькой горошинки на зубной щетке и море пены и немного жжения во ру вам уже обеспечено.
Вкус у пасты весьма ядреный и напоминает "звездочку"
Почему эта паста ЛУЧШАЯ для меня:
- Чистит до скрипа и блеска, убирает налет и препятствует его появлению, при этом помогает бороться даже с черным налетом, прекрасно справляется с налетом от кофе и сигарет.
- Дарит зубам естественную белизну
- Действительно снижает чувствительность зубов (причем не кратковременный, а долгоиграющий эффект)
Именно этим меня эта Паста и покорила, как видно на фото ниже у меня оголяются шейки зубов на клыках и было ооочень больно чистить эту зону, но к моему огромному удивлению с этой пастой чувствительность зубов ушла!
- в отличие от предыдущей ядреной пасты у этой нет ограничения по использованию, потому что эмаль она точно не портит, даже наоборот!
Цена и где приобрести - мне привозли непосредственно из Тайланда: но я нашла ее и на просторах интернета, Цена в районе 300 руб. Вот например вот тут
Экономичность: пасты хватает надолго (месяца на на 2-3 точно на семью), поэтому цена не так уж и высока.
Настоятельно рекомендую к приобретению! Вы не пожалеете!
Спасибо за внимание! Красивых и здоровых вам зубов!