Приветствую всех в своем отзыве!
Я обожаю роллы, но, к сожалению, они не являются диетическим питанием, так что приходится себя ограничивать. Но сегодня выходной и мы с мужем решили себя побаловать.
Заказали себе набор через сайт Сакуры. Там была акция, и, найдя на просторах интернета промокод, мы заказали по супер выгодной цене, как мне кажется.
После ввода данных об адресе и он-лайн оплаты, мне пришло спустя пару минут смс-сообщение с информацией о том, что заказ приедет не позднее, чем через час. Началось мучительное ожидание.
Курьер приехал через 58 минут, хотя мы надеялись, что это произойдет быстрее. Видимо, дело в том, что мы не одни такие, кто захотел побаловаться роллами в субботний вечер.
Роллы были упакованы в белые боксы, а приборы, чек и рекламка - в отдельный брендированный.
В пакете мы нашли васаби и имбирь, упакованные вот так:
То есть, все порции положили в один контейнер. На самом деле, это хорошо, а то вечно потом эти коробочки валяются в холодильнике неиспользованные, либо выбрасываем сразу.
Еще положили мисочки по соевый соус и, конечно же, палочки.
Соевый соус налит в бутылочку и его МНОГО.
А теперь о самом вкусном. Роллы нам очень-очень понравились! Они вкусные, сочные, не разваливаются и, поскольку, мы заказали запеченные, все они были еще хорошо теплые.
Вот такую вкусноту мы сегодня себе заказали. Нам даже положили лимончик! Все очень заботливо и хорошо было оформлено, эта служба доставки еще ни разу меня не подводила!