Приветствую вас. Уважаемые читатели моего отзыва. В этом отзыве хочу рассказать про доставку суши и пиццы Сакура. Которая находиться в городе Санкт-Петербурге. Их услугами я пользовался не однократно. Суши привозят чётко по времени. Плюс, минус 10 минут. Но курьер обычно предупреждает если задержится. На сайте можно заказать различные суши и роллы,, есть варианты запеченных роллов. Так же можно заказать супы, пиццы, допинги, пироги, напитки, бизнес ланчи, Wok, шашлыки, стрит фуд, различные закуски и салаты. Промо наборы. На промо наборы можно водить код и получать дополнительную скидку, что приятно радует. Так же часто бывает что если заказываешь на определенную суму, тебе делают какой ни будь подарок. Есть ещё такие акции на сайте при заказе одного ролла тебе дают второй в подарок. Я в последний раз заказал ролл марокко за 235 рублей, второй мне дали в подарок. А за сумму заказа на определенную сумму подарили магнитик на холодильник. Нравится что у этой компании бесплатная доставка если сумма заказа будет от 500 рублей. Цена на еду у них немного выше чем у конкурентов. Но суши всегда вкусные. Имбиря и васаби ни когда не жалеют. Палочек для суш и роллов тоже. Все наборы упакованы в ланч боксы. А ланч боксы уложены в пакет.В пакете по мимо роллов , есть ещё и салфетки.
Из недостатков можно отметить что запеченные роллы не всегда горячие, да и тёплыми их назвать нельзя. Приходится дополнительно их разогревать. Ну и листья водорослей часто отклеиваются от риса.Либо рис разваливается когда берёшь ролл. А так эта доставка меня вполне устраивает. Когда хочется суши и роллов, пользуюсь их услугами. Всех читателей моего отзыва , благодарю за внимание к моему отзыву. До новых встреч.