Опубликовано 22 Июль, 2022 - 18:45

полгода или более

Корни отрасли, а времени на закрашивания нет?

Тонирующий спрей для мгновенного закрашивания отросших корней от Loreal для этого и придумали.

Маленький флакончик, объёмом 75 мл.

Который удобно взять с собой при необходимости.

Хватает до 25 применений.

Мне обычно раз на 20, как минимум.

Мгновенное закрашивание корней.

Корни действительно закрашивает мгновенно и цвет холодный, без рыжего.

При искусственном освещении его даже не отличить, а вот при дневном, заметно, что бледноват.

При нанесении на корни, надо быть крайне осторожной, чтобы не превратиться в трубочиста и не надевать светлую одежду. В противном случае останетесь в крапинку.

Спрей смывается шампунем.

Это действительно так. Но помимо этого ещё и даёт ощущение "припыленных" волос и при соприкосновении с ними остаются следы.

В целом спрей мне понравился и для крайних случаев, чтобы выглядеть опрятно, он вполне подойдёт, но стандартное окрашивание всё равно не заменить им.

Достоинства
  • Естественно смотрится
  • Легкость в применении
  • Не портит собственный цвет волос
  • Хватает на несколько применений
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Пачкает кожу, одежду
Pnatashamрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
06.08.2022
Добрый день! Тонирующий спрей Magic Retouch обеспечивает временное закрашивание корней и дарит результат до первого мытья головы. Смывается при первом использовании шампуня. Рекомендуем наносить спрей в небольшом количестве на сухие, расчесанные волосы на расстоянии 10-15 см от волос и дать средству высохнуть 1 минуту. Для того, чтобы придать продукту большую стойкость рекомендуем дополнительно использовать лак для волос.
14.08.2022
Спасибо за совет)