Доброго время суток всем читателям.
Сегодня я решила поделится опытом использования интимной смазки Contex Wave. Выбирая именно ее впервые, перечитала кучу отзывов на всех сайтах, какие только под руку попадались. В частности, и много на Айреке.
Почему именно Wave?
А просто не хотелось рисковать. Пишут: одна жжет невероятно, вторая сразу же засыхает, третья воняет и отбывает все желаниями. Были даже такие, кто говорил, что смазка скатывается комочками.
Об Contex Wave ничего подобного я не нашла и купила именно ее.
С мужем секс любим, поэтому занимается им часто и долго. Поэтому интимная смазка просто необходима, чтобы избавить обоих от натирания и неприятных его последствий.
Вторая причина прибегнуть с смазке - недостаток собственной. Если нет времени на долгую прелюдию - эта вещь незаменима.
Также ее настоятельно рекомендуется использовать с презервативами. Нет гарантии, что презерватив не порвется, но с интимной смазкой вероятность этого стремится к нулю.
*****************************************************************************************************************
Преимущества:
- цена на сегодняшний момент приблизительно 55 гривень (160 рублей).
- одной капельки хватает на полноценных полчаса, так что такой маленький тюбик в 30 мл будет служить вам довольно долго.
- без специфических запахов и нейтральный на вкус.
- содержит в составе пантенол, что помогает быстро заживлять микротрещинки, которые в любом случает возникают во время секса.
- Contex Wave легко смывается водой
- можно найти практически в любой аптеке
Удовольствия вам!)