Опубликовано 26 Ноябрь, 2016 - 16:50

Всем привет! Во время совершения любых покупок приятно получать скидки, но такая возможность есть не всегда. С помощью Kopikot можно вернуть себе кэшбэк , то есть определенный процент от всей суммы покупки. Копикотом я пользуюсь уже с 2014 года, и не собираюсь изменять ему с другими подобными сервисами. Партнерами сайта являются более 1000 магазинов по всему миру!

[ссылка] - первый кэшбэк-сервис в России. Мы работаем с 2012 г., и уже успели доказать сотням тысяч пользователей свою добросовестность и надежность.

После регистрации нового пользователя Вас ждет приятный бонус в размере 200 рублей. Выводить деньги можно теперь от 500 рублей на счету, что тоже очень круто, потому что раньше приходилось копить 1000 рублей.

“На рассмотрении” - кэшбэк за покупку находится на рассмотрении со стороны магазина, проверяется все ли условия выполнил покупатель.

“Одобрено” - кэшбэк одобрен и ожидает оплаты со стороны магазина.

“Добавлено на баланс” - кэшбэк доступен к выводу.

Деньги можно выводить на электронные кошельки, мобильный телефон и банковскую карту!

Копикот также предоставляют промокоды, повышенные кэшбеки, акции, а для этого вам нужно просто зайти в раздел СКИДКИ.

Если вы любите делать покупки в небольшом количестве магазинов, то можно сделать их любимыми на сайте и лишняя информации о многообразии других магазинов не будет мелькать у вас перед глазами:)

Несколько раз приходилось обращаться в службу поддержки, и всегда мне отвечали быстро и по делу:)

Для удобства покупок есть расширение для 4-х браузеров, которое сообщает о сотрудничестве магазина с сервисом Копикот, если вы находись на страничке этого магазина.

К сожалению кэшбек не будет зачисляться на ваш счет, если вы пользуетесь расширениями, которые блокируют рекламу. Но я решаю этот вопрос таким образом: Открываю вкладку инкогнито ( в ней отключены все расширения) и начинаю заниматься интернет - шоппингом:)

Удачных всем покупок!

Достоинства
  • Быстрые выплаты
  • Дополнительные акции
  • Минимальная сумма 500 рублей
  • Экономия денежных средств
Oljushaрекомендует
21.02.2017
По началу тоже Копикотом пользовалась, но порог для вывода 500 р напрягает, да и процент не самый высокий! Поэтому я перешла на другой кэшбэк сервис, где получаю с покупок на Алиэкспресс аж 21% ❗ (двойной кэшбэк 10,5%+10,5%) 💰 И минималка для вывода всего 0,2$ 😂