Всем привет! Во время совершения любых покупок приятно получать скидки, но такая возможность есть не всегда. С помощью Kopikot можно вернуть себе кэшбэк , то есть определенный процент от всей суммы покупки. Копикотом я пользуюсь уже с 2014 года, и не собираюсь изменять ему с другими подобными сервисами. Партнерами сайта являются более 1000 магазинов по всему миру!
► [ссылка] - первый кэшбэк-сервис в России. Мы работаем с 2012 г., и уже успели доказать сотням тысяч пользователей свою добросовестность и надежность.
После регистрации нового пользователя Вас ждет приятный бонус в размере 200 рублей. Выводить деньги можно теперь от 500 рублей на счету, что тоже очень круто, потому что раньше приходилось копить 1000 рублей.
“На рассмотрении” - кэшбэк за покупку находится на рассмотрении со стороны магазина, проверяется все ли условия выполнил покупатель.
“Одобрено” - кэшбэк одобрен и ожидает оплаты со стороны магазина.
“Добавлено на баланс” - кэшбэк доступен к выводу.
Деньги можно выводить на электронные кошельки, мобильный телефон и банковскую карту!
Копикот также предоставляют промокоды, повышенные кэшбеки, акции, а для этого вам нужно просто зайти в раздел СКИДКИ.
Если вы любите делать покупки в небольшом количестве магазинов, то можно сделать их любимыми на сайте и лишняя информации о многообразии других магазинов не будет мелькать у вас перед глазами:)
Несколько раз приходилось обращаться в службу поддержки, и всегда мне отвечали быстро и по делу:)
Для удобства покупок есть расширение для 4-х браузеров, которое сообщает о сотрудничестве магазина с сервисом Копикот, если вы находись на страничке этого магазина.
К сожалению кэшбек не будет зачисляться на ваш счет, если вы пользуетесь расширениями, которые блокируют рекламу. Но я решаю этот вопрос таким образом: Открываю вкладку инкогнито ( в ней отключены все расширения) и начинаю заниматься интернет - шоппингом:)
Удачных всем покупок!