Про этот сайт случайно узнала весной 2016 года. К пользованию им меня подтолкнуло моё навязчивое декретное увлечение алиэкспрессом) почему бы и нет подумала я и решила попробовать)
Заходим на сайт копикот, регистрируемся. Я зарегистрировала свой аккаунт на мейловскую почту. При регистрации дают 200 рублей на счёт. Но минимальная сумма к выводу 500 рублей.
Внутри все очень просто.
заходим во вкладку магазины, выбираем магазин в котором хотим отовариться, переходим в него, покупаем и ждём))
ждать порой приходится долго))
во вкладке *текущие бонусы* можно узнать все о своих бонусах. Начислены они на ваш счёт или ещё нет и какая сумма к выводу у вас накопилась.
всего бонусов - эта сумма складывается из всех ваших бонусов, то есть которые уже начислены, выведены и которые только находятся на рассмотрении.
Сумма к выводу у меня сейчас 0 так как недавно я вывела свои первые бонусные денежки на киви кошелёк.
По скрипу видно что вывела я 638,63 рублей, чему была очень рада))) деньги пришли через 3 дня. Долговато конечно, но пришли)))
в общем копикот действительно работает)) это плюс) ещё бы хотелось отметить службу поддержки, которая мгновенно отвечает на сообщения и помогает по любым вопросам)
из минусов я выделю пожалуй что бывают косяки с пропаданием бонусов и приходится обращаться в службу поддержки. И ещё один. Так как большинство покупок через копикот я делаю на сайте алиэкспресс это не всегда выгодно. Так как покупки приходится делать через сайт, а в приложении многие товары дешевле)