Опубликовано 25 Январь, 2017 - 23:49

В эпоху развития интернет шоппинга, о сервисах кэшбэк, я думаю знают все. Существует не мало разных сервисов, у каждого есть свои бонусы и способы для привлечения клиентов. Я хочу рассказать о сайте Kopikot, я им пользуюсь продолжительное время, и уже знаю много нюансов и разных хитростей =)

И так, начнем по порядку, с регистрации. Как правило, для привлечения новых клиентов - на всех сайтах - есть бонусы, Kopikot не исключение, тут эти бонусы есть, и всем кто еще не зарегистрирован, я смогу помочь, сделать первые шаги на этом сайте с еще большой пользой.

Интерфес сайта очень удобен, есть вкладка с любимыми магазинами - нажав на середчко, можно сохранить их все - в этой вкладке, и уже при следующем заказе - не надо будет искать его, в огромной списке. Мелочь, а удобно ;))

В вкладке Лента новостей - показывается какая сумма и от какого магазина была вами получена, так же там есть блок на официальную страницу в группе вконтакте и инстаграмм

В разделе - Бренды вы сможете найти быстро и легко нужный вам бренд, при этом система покажет не только официальные сайты, но и любые другие - где представлен этот бренд, опять же - удобство на лицо.

В разделе - Магазины можно осортировать сайты, та как вам будет удобно - так же есть подразделы - по категориям, по этому если вы хотите подобрать новое платье, вам не надо искать среди множества магазинов, вы просто открываете раздел мода и выбираете из перечня появившихся магазинов.

Для того чтобы отследить какие бонусы были выплачены, что в ожидании одобрения и сколько доступно к выводу, очень удобная функция, не надо вручную расчитывать - все просто и наглядно.

И на последок, о самом важном, ну вот накопили мы минимальную сумму в 500 рублей, и как нам быть? Как их обналичить, перевести себе на счет?

Все очень просто! В том же разделе Статус - представлены варианты, с помощью которых - вы сможете получить, ваши деньги :

• PayPal
  • WebMoney
  • Mobile
  • Яндекс Деньги
  • Visa/Mastercard

Есть очень приятный и полезный бонус на этом сайте, раздел скидки и бонусы, он очень часто обновляется и вы сможете, при совершении покупки не только получить кэшбэк,но и сэкономить. При этом, вам не надо будет тратить ваше время, на поиске промокодов в интернете.

Так же, хочу отметить - что у Kopikot - мобильное приложение, а это значит - можно совершать покупки в любом месте. Это огромный плюс, у других конкурентов, на сколько я знаю - такой функции нет!

Спасибо большое, что прочитали этот отзыв! Я постаралась сделать его кратким и емким, без лишней воды 😉 И если у вас остались какие-то вопросы, с удовольствием на них отвечу!

Достоинства
  • Много магазинов
  • Можно вывести реальные деньги
  • Удобно
Недостатки
  • Не нашла
Star_Rockрекомендует
21.02.2017
По началу тоже Копикотом пользовалась, но порог для вывода 500р напрягает, да и процент не самый высокий! Поэтому я скоропостижно перешла на другой кэшбэк сервис, где получаю с покупок на Алиэкспресс аж 21% ❗ (двойной кэшбэк 10,5%+10,5%) 💰 И минималка для вывода всего 0,2$ 😂