Опубликовано 18 Октябрь, 2022 - 09:32

Осенью особенно остро стоит вопрос насморка у детей. В виду возраста лечение ограничено, поэтому приходится рассматривать разные варианты облегчения болезни у малыша.

Одним из вспомогательных вариантов являются различные виды "сопелок" в виде пластырей или мазей.

Сегодня хочу поделиться с с вами одним из таких средств от бренда "Мое солнышко".

✔Описание

Крем предназначен для ухода за кожей малыша вокруг носика, прекрасно смягчает её, успокаивает и снимает покраснения во время насморка. Содержит экстракты шалфея и ели в сочетании с бисабололом. Масла мяты и эвкалипта, входящие в состав крема, придают ему приятный освежающий запах.

Читая описание крема перед покупкой, я выделила для себя главное - его можно использовать с месячного возраста и он не вызывает аллергии. Так как у машиной строго ограничен список средств в борьбе с соплями и заложенным носом - было принято решение пробовать!

• Можно ли использовать детям с аллергией? Да, крем гипоаллергенный.
  • С какого возраста? С полугода.
  • Есть ли тестирования? Да, крем проверен и имеется рекомендации врачей.

✔Общая информация

Бренд - Мое солнышко.

Производитель - ОА "Аванта", Россия.

Стоимость - 119 рублей.

Где купить? Детский мир. Так же его можно найти в аптечных сетях ( там ценник может быть от 70 рублей, ищите, где выгоднее!), Озон.

✔Внешние характеристики

Крем продается в картонной упаковке с симпатичным зайчиком и дизайном. Зайка болеет, нужно его лечить, давай и тебя полечим? Примерно, так у нас проходит процесс использования крема в форме игры.

Детский крем Мое солнышко

Первым делом рекомендую изучить информацию от производителя.

Первое, что хочу отметить крем после вскрытия хранится всего 6 месяцев. Далее мы его убираем из ухода за ребенком, даже если не использовали полностью!

Так же советую изучить состав на случай индивидуальных реакции до использования на ребенке.

Способю применения крема прост, о чем и сообщает нам производитель: Сам крем находится в металлической тубе, объемом 30 мл. Я за то, чтобы крема и мази хранились в таких упаковках. Читала, что в них сохранность состава лучше, чем в пластиковой упаковке (даже для ухода за взрослой кожей).

Туба не большая, но с учетом экономичного расхода "по поводу", ее хватит сполна на полгода для использование всей семьей!

Чистый носик
Картонную упаковку можно смело не хранить, вся информация об использовании продублирована на самой тубе:Крем имеет фольгированную защиту. Однозначно, плюс! Крем приехал с проивздства и никто доа вал его не открывал. Сейчас такого насмотришься в детских магазинах, как трогают и все скрывают подряд, что радуешься таким мелочам. Вскрывается крем легко, своей же крышкой. Просто откручиваем, перевариваем и продавливаем ей отверстие.

При первом использование из горлышка сразу вытекает небольшое количество крема из-за давления. Далее не нужно давить сильно на саму тубу, хватает небольшого нажатии и крем сам буквально "идет" вам в руки.

Консистенция у крема гелиевая. Он полностью прозрачный. По ощущениям жирноват и будет виден на коже после нанесения, учитывайте это! Пахнет очень нежно сладкой мятой. Аромат не агрессивный.

Распределяется по коже легко. Для разового использования нужна самая крошечная капелька для ребенка и для взрослого менее горошины. Этого количества хватит для нанесения на зону крыльев носа и над губой.

✔Впечатления от использования

При первом использовании ощущается легкий холодок, но проходит это чувство моментально. Липкости нет, крем остается на поверхности кожи и, на мой взгляд, особо не впитывается.

Раздраженную кожу при насморке у ребенка успокаивает отлично! Стараюсь использовать его на ночь, так как маленькие ручки так и норовят случайно его стереть и попробовать на вкус.

Покраснение с кожи уходит быстрее, чем просто ждать и наблюдать, когда же насморк уйдет.

Легкую заложенность хорошо облегчает, но при сильной, конечно, будет слабоват. В таком случае крем будет помощником в устранении раздражения кожи, чем облечения дыхания у ребенка.

Негативной реакции не заметила. Пользовались им в течении 4 дней болезни, носик не красный, с насморком поборолись!

Рекомендую просмотреть тем, кто любит справляться больше адекватными методами (промывание и удаление соплей), чем использовать огромный список назначений (спреи или препараты) для детских болезней.

Yana_Mitрекомендует
18.10.2022
Нравится продукция это фирмы, но с таким кремом не знакомы!