Сразу скажу, я довольна! Большое спасибо за такую возможность, обучаться было одно удовольствие. Но до этого пришлось пройти несколько кругов бюрократии: подать заявку, подтвердить ее, зарегистрироваться в паре сервисов, внести документы, потом пойти в ЦЗН подтвердить свою категорию (я мама в декрете). На все ушло недели 3.
Но в письмах на почте объясняли, что делать, плюс я была на связи с кураторами в специальном чате моей программы, они тоже помогали и поддерживали. Это морально помогало.
Но вот все было пройдено, началась учеба. Учеба проходила на отдельной платформе. Слушали лекции, после них шли семинары с практическими заданиями. Каждую неделю мы делали домашки. Отдельное спасибо преподавателям за терпение и такие разборы всех тем. Я задала наверное миллион вопросов, на все получила ответ. Преподаватели с высокой квалификацией, замечательные кураторы, актуальная инфа и, главное, много, реально много практики. Я поняла, что такое композиция, как работать с сочетанием цветов, шрифтами, как собрать макеты в Фигме, как сделать иллюстрацию. Решила сразу собирать портфолио, чтобы потом максимум редактировать и можно было бы уже отсылать с откликом на вакансию. Искренне рада, что попала в проект и освоила новую для себя профессию!