Опубликовано 25 Апрель, 2019 - 12:38

полгода или более

Этого малышика купила в "Чистом доме" за смешную цену, отдала за 4,5 мл всего 269 рублей, цена была акциозной!

Не успев выйти из магазина, нанесла на себя буквально капельку этой парфюмерной воды, и аромат полностью меня окутал и перенес из серого осеннего города в какой-то неизведанный загадочный мир! Он меня просто опьянил и пленил мое сердце. Хотя аромат далеко не новый,это узнаваемая парфюмерная классика, выпущенная в далеком 2002 году, и слышала его я ранее довольно часто, однако на покупку решилась, и ни разу не пожалела, ибо познала всю глубину этого аромата только на себе.

ФАКОН

Если честно, напоминает мне некое колдовское зелье. Он имеет шарообразную форму, а крышечка увенчана красивым серым стразом и украшена кольцами. Внутри плещется волшебный нежно-фиолетовый эликсир.

Моя миниатюрка распылителя не имеет, приходится наносить намазом, однако это действие привносит еще больше загадки и таинственности.

Бренд: Lanvin

Производство: Франция

Концентрация: парфюмерная вода

Тип аромата: цветочные фруктовые

Основные ноты:

Верхние ноты: персиковый цвет, пион, чайный лист;

Средние ноты: зеленая сирень, амбра, мускус;

Нижние ноты: кедр, китайский османтус, птитгрейн.

Аромат

Сам аромат лёгкий, звонкий, летящий, при этом окутывающий и заполняющий собой каждую клеточку души. Ноты играют в унисон единую чарующую симфонию, симфонию цветочно-фруктовой обволакивающей свежести. Eclat ассоциируется у меня с дуновением весеннего ветерка, донесшим ароматы сирени и персикового цвета. Этот аромат очень запоминающийся, яркий, его вряд ли можно с чем-то перепутать. А потому, хоть и приобрела его впервые, аромат оказался таким знакомым и родным.

Eclat очень стоек, держится на коже очень долго, не менее 6 часов точно, на одежде же будет оставаться сутками. Имеет прекрасный выраженный шлейф. Подойдет как на каждый день, так и на важные события, ибо он оригинален и звучит очень дорого. Аромат универсален во всех смыслах, ибо я лично вижу его и на юных девушках, и на дамах постарше. Я приобрела его в ноябре, наслаждалась им, соответственно, и осенью, и зимой, и вот и весна уже , и скажу, что он хорош в любое время года. Он не душит, не тяжеловесный, а потому, думаю, что даже летом он будет актуален.

Аромат очень достойный, утонченный, дорогой, и, соответственно, неудивительно, что его оценили и полюбили очень многие, сделав его тем самым нетленной классикой.

К покупке рекомендую однозначно!!!

Достоинства
  • Глубокий аромат
  • Достаточно стойкий
  • Лёгкий и нежный
  • Подходят для любого времени года
Недостатки
  • Достаточно распространен
Yulia_L.рекомендует
09.05.2019
вот наверное я одна ещё не пробовала 😁 возьму пробник
10.05.2019
Обязательно возьмите, я думаю, Вы не останетесь равнодушны 😉