Я люблю отдыхать от косметики, но в меру. В основном позволяю себе не краситься, когда я дома одна и не собираюсь идти на улицу. А также, когда я иду в спортзал с утра. Все равно после тренировки, я иду в сауну, в душ и всю косметику смою.
В остальное время – тушь и блеск для губ – мои лучшие помощники. Иногда, но не всегда я использую тени для век. Тени для век летом я использую редко. Также я использую крем для лица, чтобы питать и увлажнять кожу. Если я его не буду использовать, то кожа станет сухой и не ухоженной. Косметику я время от времени меняю, т.к. кожа привыкает к одним и тем же средствам.
А вот, например, летом. Как можно не использовать солнцезащитный крем? Можно же сгореть и потом ходить вся красная!
Ведь не даром придумана косметика, чтобы украсить человека, а именно девушку.
А вообще я люблю ухаживать за собой с помощью косметики, ведь я девушка и должна выглядеть на все 100 %. С косметикой и одев красивое платье, я чувствую себя более сногсшибательной и ловлю взгляды мужчин. А это так приятно!
Конечно, требуется больше времени, чтобы собраться и привести в себя в порядок! Ну, девушки, красота - требует жертв!
Иногда не понимаю, как девушки сидя в декретном отпуске или отпуске по уходу за детьми, никогда не красятся. Разве не хочется порадовать своего мужа или мужчину своим прекрасным внешним видом? Ведь девушка во всем должна быть прекрасна: как внешне, так и внутренне. Много косметики и боевой раскрас не к чему, а вот в меру косметики для подчеркивания природной красоты - очень даже кстати!
Недаром ведь жены миллионеров и высших чинов специально встают пораньше, до того как проснется их муж. А всё для того, чтобы привести себя в порядок и сделать макияж! Чтобы радовать глаза мужу и ему было бы приятно с утра тебя поцеловать! На самом деле, мудрые женщины, молодцы. Так интерес мужа никогда к тебе не пропадет!
Вот представьте, как было бы Вам приятно, если Вы проснулись, а муж или Ваш мужчина уже побрился и зубы почистил! Так и тут.
Девчонки, ну ладно, будем на пенсии - там и отдохнем!