Опубликовано 3 Июль, 2017 - 13:23

неделя или более

Мне очень нравится серия Effaclar от La Roche Posay и когда только появилась тонирующая версия я была готова купить его даже без затеста.... как же я рада, что моя тетя принесла мне целую кучу пробников!!!! Как же я ей благодарна, но обо всем по-порядку. Итак, виновник отзыва:

Средства по уходу за лицом La Roche Posay Корректирующий крем-гель Effaclar Duo(+) тонирующий

От производителя:

Effaclar DUO(+) Тонирующий создан для проблемной кожи с выраженными несовершенствами, остаточными следами (пост акне). Эффективность ухода против несовершенств Effaclar DUO+ усилена мгновенным тонирующим эффектом.

Все как мне нужно! Кода у меня комбинированная, были периоды серьезных воспалений, которые мне помог преодолеть гель для умывания Effaclar и крем Effaclar К (сейчас еще больше нравится Effaclar К+), сейчас очень актуально пост акне и из-за жары возникают мелкие воспаления. Т.е. по описанию, это средство создано как раз для меня....

AQUA / WATER, GLYCERIN, DIMETHICONE, ISOCETYL STEARATE, NIACINAMIDE, I SOPROPYL , LAUROYL SARCOSI NATE, AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE, METHYL , METHACRYLATE CROSSPOLYMER, T-BUTYL ALCOHOL, SODIUM HYDROXIDE, OLEIC ACID, SALICYLIC ACID, SILICA SILYLATE, POLOXAMER 338, NYLON - 1 2, POLYSORBATE 80, ZINC PCA, LINOLEIC ACID, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, ISOHEXADECANE, 2-OLEAMIDO-1,3-OCTADECANEDIOL, CAPRYLOYL SALICYLIC ACID, CAPRYLYL GLYCOL, PIROCTONE OLAMINE, MYRISTYL MYRISTATE
ACRY LAMIDE/ SODIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE COPOLYMER
PARFUM / FRAGRANCE, SORBITAN OLEATE, DISODIUM EDTA, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, BHT, GLYCERYL STEARATE SE, +/- MAY CONTAIN CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE

Объем: 40 мл. (у меня 2 по 3 мл., итого 6 мл., чего более чем достаточно, чтобы сделать выводы о продукте)

Цена: 1266 руб.

Где купить: на официальном сайте или в аптеке

Способ применения:

наносить на лицо, избегая области вокруг глаз, в качестве ежедневного ухода после очищения кожи гелем Effaclar.

Тон и консистенция:

Корректирующий крем-гель обладает увлажняющей и матирующей текстурой. Некомедогенно.

Тон одни-универсальный, не рыжит и это хорошо!

Консистенция очень легкая, не жирная! Действительно некомедогенная!

Фото результата и впечатления:

• крем очень легко наносится и распределяется по коде
  • не забивает поры
  • не ощущается на лице
  • не содержит SPF фильтров, т.е. повышает риск постакне
  • не матирует
  • не скрывает несовершенства

Не впечатляет, правда? Фот еще фото:

Обещанный результат VS реальность:

• Мгновенно: несовершенства и постакне в виде красных и темных пятен видимо сокращаются.

Вы шутите? Где видимо? Еще раз наглядно показываю и это пост акте, а представьте акне???

• Тон кожи выровнен без эффекта маски.

Тон кожи не выровнен и это факт (см. выше), но согласна, то эффекта маски нет!

• Через 8 дней: несовершенства значительно сокращаются*.

Сокращаются, но незначительно, просто крем из этой серии намного эффективнее

• Через 4 недели: поры очищены, поверхность кожи выравнена, жирный блеск уменьшается**.

Я пользовалась 2 недели и не могу сказать, что эффект ВАУ, снова, просто крем эффективнее

И что в итоге?

Тем у кого реально проблемная кожа этот крем нечего не скорректирует, тем кому нечего скрывать он не нужен! Люди с проблемной кожей (сужу по себе) стесняются ее внешнего вида и значит с эттим кремом будут комплексовать. И да, у него нет элементарно даже SPF в составе, т.е. пр использовании на коже со свежими проблемами потом останутся темные пятна! Да, за проблемной кожей нужно следить и ее нужно лечить, но это средство далеко не самое эффективное в линейке Effaclar от La Roche Posay, поэтому не вижу смысла тратить на него деньги и время и НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Средства линейки Effaclar

Пусть Ваша кожа сияет здоровьем!

Спасибо, что заглянули!

Krasota_po_russkiне рекомендует
Ужасно ложится. Есть у фирмы провальные средства и, к сожалению, много. А цены аховые...
03.07.2017
Запомню это средство и не стану брать 😲
У меня такое же средство и тоже не понравилось!
Каждый день напоминаю себе, что надо написать отзыв на него, но дома столько " неОТЗЫВленных" вещей! 😂
03.07.2017
за такую цену такой бесполезный крем, ппц) но я все равно крема/гели неособо люблю в последнее время)
Ничего себе, я тоже хотела купить себе этот крем! 😲
03.07.2017
Дорого для такого посредственного качества(
03.07.2017
не знакома с этой маркой
03.07.2017
меня косметика этой фирмы тоже не впечатлила!
Я вообще эту фирму как-то недолюбливаю... Хоть и аптека, а некоторые средства только усугубляют проблемы
03.07.2017
Мне показалось, не так уж плохо для легкого тонирующего крема.
03.07.2017
Да уж, совсем неудачный продукт.
03.07.2017
Я бы с пробничком конечно из любопытства познакомилась, а в целом....спасибо за отзыв и экономию моих денежных средств, ведь я тоже в его сторону в аптеке уже пару раз посматривала.
03.07.2017
Что он вообще ничего не делает 😕
04.07.2017
Провальный продукт 😕
04.07.2017
Мне этот продукт выравнивает цвет лица, но он мне только на слегка загорелую кожу подходит.
05.07.2017
Мне не подойдет точно:(
06.07.2017
Какой-то бесполезный крем, уж лучше тогда пользоваться обычным кремом этой серии и не нуждаться в тонирующих кремах 😊
07.07.2017
получила этот крем в их коробочке с миниатюрами - тоже совсем его не поняла
15.12.2017
Мне пробник дали,но еще не пробовала.
23.12.2017
очень интересно будет потом узнать ваше мнение!
17.05.2018
Это значит не Ваше средство ?
31.01.2024
Вот этот отзыв реально похож на правду, а фото - отражают то, как Действительно выглядит этот крем на коже. Дефекты, даже незначительные, не перекрывает, разве что - чуть больше однородности тона за счет Цвета крема. Матирующий эффект - первые 10 минут, дальше лоб блестит как нивсебя 😞 Видела в других отзывах у девочек фотки с поразительным тонирующим эффектом... думаю, это были проплаченные отзывы с использованием поразительного фотошопа. 😞