Опубликовано 5 Март, 2015 - 19:10

Я обладательница комбинированной кожи на которой постоянно что-то вскакивает, у Вас такая же? Тогда милости прошу в мой отзыв! Итак, мое любимое средство для умывания - гель La Roche Posay Effaclar Purifying Foaming Gel:

От производителя:

EFFACLAR Гель бережно очищает кожу благодаря специально отобранным очищающим компонентам, мягко воздействующим на чувствительную кожу. Очищает кожу от загрязнений и избытков кожного сала, оставляя ее чистой и свежей. На основе Термальной воды La Roche-Posay. Физиологический уровень pH 5.5. Не содержит мыла, спирта, красителей. Без парабенов.

AQUA / WATER

SODIUM BENZOATE

PHENOXYETHANOL

CAPRYLYL GLYCOL

PARFUM / FRAGRANCE

Объем: впускается в объема 200 мл. и 400 мл.

Цена: 700 и 1000 руб. соответственно.

Консистенция:

Гелевая, прозрачная, с нежным ненавязчивым запахом.

В процессе:

Гель пенится, отлично очищает кожу.

Результаты:

+ кожа хорошо очищенна

+ при его использовании прыщи практически не появляются

+/- подсушивает кожу? да, но совсем немного. Если потом Вы воспользуетесь без спиртовым тоником и нанесете крем, то все будет отлично! Я использую бюджетный тоник другой марки и очень довольна. Тоник из это серии спиртовой и я им не пользуюсь.

Кстати, в паре с кремом из данной серии результаты превосходят все ожидания!

Вывод: РЕКОМЕНДУЮ!

Почему я не использую только его? Дело в том, что я открыла его для себя 3 года назад, у меня было много пузырьков, и мне просто из любопытства хочется попробовать что-то новенькое! Я пробую, разочаровываюсь(например, как это было в случае с Клиник) и снова возвращаюсь к данному гелю!

Вам также может быть интересно почитать о других продуктах La Roche Posay :

1. Эмульсия для лица La Roche Posay Effaclar K

2.Успокаивающее увлажняющее средство La Roche Posay Effaclar H

3. Крем-гель для век La Roche Posay Hydraphase Intense Eyes Rehydration Anti-Puffiness

4. Маска (отзыв в процессе написания)

Cпасибо, что читаете!

Krasota_po_russkiрекомендует
05.03.2015
Был у меня пробник 15 мл, сам гель понравился, но вот запах сильно надоел, хотя он вроде такой лёгкий!
05.03.2015
умывалки у них не пробовала. спасибо за отзыв!
05.03.2015
И я сегодня высказалась об этом геле) 😂
05.03.2015
Не знакома с продуктами этой марки... 😉
05.03.2015
а я уже отучила себя от гелей и пенок для умывания, просто в очередной раз не купила и все
05.03.2015
Еще ничего не пробовала из этой марки, возьму на заметку)
05.03.2015
Был пробник, оооочень понравился )
05.03.2015
мне кажется прыщики появляются точно независимо от геля. Он конечно помогает их пережить, побороть и победить, но новые это - либо организм свинью подложит, либо косметика (в т.ч. уходовая). Нередко замечаю, что практически даже самый рублевый гель для умывания сам по себе никогда прыщами не одарит (за исключением индивид.реакции).
Но! я могу ошибаться, так как пробовала только совсем ограниченное количество продуктов.
05.03.2015
отличные свойства, не отказалась бы 😊
😂 я пока не знакома с этой маркой
05.03.2015
А я бы напротив спиртовой тоник попробовала!
05.03.2015
Чем больше положительных отзывов читаю на этот гель, тем больше склоняюсь к покупке.
Хороший гель, но сама себе точно не куплю - для меня дорого. 😊
Пару лет назад пробовала этот гель, тоже понравился) Но повторно не покупала, т.к. столько всего еще хочется опробовать! 😂
06.03.2015
Похоже у всех есть свои умывальные любимчики 😉
06.03.2015
не сталкивалась с этой маркой
06.03.2015
стоящий гель, может когда-нибудь попробую!
06.03.2015
Не пользовалась еще продуктами этой марки. Буду иметь ввиду, что умывалка хорошая 😊
06.03.2015
Я тоже давно хочу попробовать продукцию этой фирмы.
Отличные результаты. 😊
06.03.2015
Попробую обязательно) Спасибо за отзыв)
06.03.2015
тоже хочу попробовать этот гель 😊
06.03.2015
хороший гель, но мне подсушивает
06.03.2015
Замечательная умывалка, очень её люблю! ❤️
Достойная умывалка! Не пробовала, но наслышана 😂
06.03.2015
отличное средство, здорово, что есть такие, к которым хочется вернуться)
06.03.2015
я не люблю спиртовыми тониками умываться, они еще больше сушат кожу 😊
Такой не пробовала
Я так жалею,что снова его не купила,а решила попробовать от Ив роше,промахнулась я 😁 этот гель отличный,я две упаковочки уже покупала.
06.03.2015
Anastasia.fenasty , понимаю Вас прекрасно! Сама такая! Хочется нового попробовать... Но потом все-равно возвращаюсь к нему! Ив Роше меня тоже разочаровал...
07.03.2015
Безусловно, достойный производитель. Но у меня кожа не особо проблемная, так что я пока не готова столько тратить на умывашку 😊
17.03.2015
спасибо за отзыв, попробую такую умывалочку 😊