Опубликовано 7 Март, 2015 - 12:07
Жестоко пересушил мне кожу, а обещал бережно очищать ее((
Достоинства
- Не содержит мыла и парабенов
- Очень экономичен
- Хорошо пенится
Недостатки
- В составе есть SLS
- Вызывает шелушение
- Стягивает кожу
- Сушит кожу
- Цена
MedvedNaLdyне рекомендует
Мне данный гель не сушил, когда использовала его вместе с тоником из этой же серии. Сам по себе, наверное, слишком жесткий. И крем увлажняющий, конечно, после тоника 😊
У меня были две упаковочки такого геля и скажу,что он все-таки хорош. Мне сушил этот гель кожу только в морозные дни,когда сильно батареи "жарили", а сейчас он не сушит. Кожа по-разному на него реагирует всегда:)
Anastasia.fenasty
Серая Лиса
девочки, я рада, что вам подошел, повезло... может тогда летом рискнуть снова им попользоваться...
Серая Лиса
как жаль, что он вам не подошел!(
я использовала 5 пробников и созрела до покупки полноразмерной версии. сегодня собираюсь за ней.
и мне ничего не пересушил...
и мне ничего не пересушил...
Ничего такого ужасного нет, чтобы писать "слабонервным не смотреть". Как будто вы одна с прыщиками ходите!
Жалко что средство не оправдало обещаний!
Жалко что средство не оправдало обещаний!
Лина, рада, что вам подходит, девочки выше писали возможно из-за зимнего отопления...хочу дать второй шанс гелю, но когда установится теплая погода.
возможно, действительно нужен еще крем LRP или их тоник.
Малинка, да я просто так переживала( на ком-то не обращаешь внимание, а вот на себе.. 😊
возможно, действительно нужен еще крем LRP или их тоник.
Та же проблема с ним возникла..Хотя после использовала крем LRP увлажняющий..
Но для меня плюсов всё-таки больше гораздо, чем минусов, поры очистились и стянулись)
Поэтому пользоваться не прекращу) Благо, подобрала для себя крем, нейтрализующий эту сухость и шелушения)
PovarNadezhda не подскажите какой именно крем ЛРП вы используете после?может пробник найду попробовать.