Опубликовано 10 Август, 2019 - 15:24

Доброго времени суток!

Тушь для ресниц можно найти в косметичке практически любой девушки и женщины, ведь без накрашенных ресниц любой макияж будет выглядеть незаконченным. Среди всего ассортимента туши для ресниц, у меня две любимицы - "Cabaret" (Vivienne sabo) и L'Oreal Volume Million Lashes So Couture. Водостойкую тушь для ежедневного макияжа не использую, но она отлично выручает в дождливую погоду, а также на море и в бассейне.

Полное название: водостойкая тушь для ресниц со сценическим эффектом (супер-объем) "Ombrelle Cabaret Premiere Waterproof" от Vivienne sabo (оттенок 01).

Объем: 9 мл.

Срок годности после вскрытия: шесть месяцев.

Стоимость: около 360 рублей. Стоимость может варьироваться в большую или меньшую сторону в зависимости от места покупки и скидок.

Где купить: продается в большинстве сетевых косметических магазинов ("Подружка", "Улыбка радуги" и др), а также онлайн ("Озон", "Вайлдберриз" и др).

1. УПАКОВКА СРЕДСТВА

Стандартный для туши тюбик, выполненный под глянцевый металл лилового цвета. Поверхность упаковки собирает на себя отпечатки пальцев, так что для опрятного вида ее нужно протирать салфеткой после использования. А так оформление симпатичное (девчачий оттенок упаковки и ничего лишнего).

водостойкая тушь для ресниц со сценическим эффектом "Cabaret Premiere Waterproof" от Vivienne sabo
На дне указаны номер партии и срок годности, а в верхней части колпачка - номер оттенка.

Изначально тушь опечатана прозрачной пленкой, следовательно защищена от вскрытия. На этой пленке есть двусторонняя этикетка с подробной информацией о продукте.

На упаковке также дублируется важная информация о сроке годности после вскрытия упаковки.

Закрывается упаковка плотно, так что тушь не протечет.

Щёточка силиконовая длинная, щетинки средней длины. Люблю такие щёточки, мне они кажутся более удобными, чем с синтетические.

Ограничитель у туши хороший, продукта на щёточке остаётся достаточное количество.

Упаковки туши "Cabaret" и "Cabaret Premiere Waterproof" различаются только оформлением.

А вот щёточка у обычно версии "Cabaret" мне кажется чуть более "пухлой", а щетинки - короче. Хотя оба варианта удобные.

2. СОСТАВ СРЕДСТВА

Isododecane,WATER(Aqua),Beeswax,Trimethylsiloxysilicate,DisteardimoniumHectorite,Cyclopentasiloxane,Polyglyceril-3Beeswax,AcrylatesCopolymer,Silica,Polyethylene,Phenoxyethanol,SodiumDehidroacetate,Ethylhexylglycerin,Nylon-6,Laureth-21,(+/-CI77499,CI77266)

3. РЕЗУЛЬТАТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТУШИ

Тушь я обычно наношу на предварительно подкрученные кёрлером ресницы. Ресницы у меня не очень густые, но длинные. Так что если их правильно накрасить, они выглядят шикарно.

Ресницы без туши

Наносить начинаю от корней, на верхние и не ресницы. Тушь наносится хорошо, верхнее веко щёточкой не пачкается. При нанесении в один слой тушь немного склеивает ресницы, но делает их длинными. Особого объема я не заметила. Также щёточка ресницы не подкручивает. Получается более менее носибельно, но не так, как я привыкла.

Тушь нанесена на ресницы в один слой
В несколько слоев ситуации ухудшается. Ресницы больше выглядят как паучьи лапки. Ресницы жёсткие на ощупь и четко зафиксированы.

Тушь нанесена на ресницы в несколько слоев

Водостойкая формула туши защитит Ваш макияж от всевозможных капризов погоды. Содержит в составе силиконовые масла, пчелиный воск, а так же нейлоновые микроворсинки, придающие ресницам восхитительный объем и длину. Уникальная щёточка, упругая и гибкая, выполненная из специального материала Hytrel идеально прокрашивает и подкручивает ресницы, создавая эффект панорамного объёма.

Оттенок туши чисто чёрный, не глянцевый.

Мне результат на ресницах не очень нравится. Я привыкла к большему объему и разделению ресниц. Не люблю, когда они склеиваются.

Аллергии тушь у меня не вызвала. Думаю, что этой туши, как и многим другим, просто нужно дать время подсохнуть, тогда она будет вести себя на ресницах намного лучше. С обычной версией "Cabaret", у меня происходит именно так.

4. СТОЙКОСТЬ

Стойкость у туши хорошая, к вечеру она не осыпается и не отпечатывается. Но вот мой тест водой она не прошла. Она конечно не растеклась от воды, а немного осыпалась, но тоже не очень приятно. Так что в самый неподходящий момент она может Вас подвести.

Тест на водостойкость
5. ДЕМАКИЯЖ

Только водой и средством для умывания тушь не смыть. Мицеллярной водой тоже оказалось это сделать сложно, так как она не до конца ее убирает с ресниц. А вот гидрофильное масло справляется с этой задачей на ура.

Тушь с ресниц удаляется полностью и не остаётся темных следов.

Ресницы после снятия туши гидрофильным маслом

6. ВЫВОДЫ

Тушь относительно неплохая, но до идеальной конечно не дотягивает. Из плюсов могу выделить удобную щёточку и приятный дизайн упаковки, а также хорошую стойкость в течение дня. Но вот склеенные ресницы и не самая хорошая стойкость при контакте с водой являются очень даже серьезными минусами.