Опубликовано 29 Июнь, 2022 - 14:10

Привет!

Я тут решила испробовать все зубные пасты SPLAT, так уж у меня с ними сложилась дружба и в этом отзыве расскажу о зубной пасте SPLAT "Биокальций"

• Цена: 150 рублей по акции
  • Где купила: Магнит
  • Объем: 100 мл (внушительно)
  • Производитель: Россия

У меня чувствительные зубы, и я так долго пыталась усмирить эту чувствительность, что найдя одну пасту больше не изменяла ей много лет, но надоела...просто надоела.

Обожаю SPLAT за папаин в составе их продукции. Еще достаточно давно стоматолог мне советовала использовать средства с папаином, так как именно он эффективно расщепляет мягкий зубной налет, препятствует образованию зубного камня и делает зубы блестящими.

В составе этой зубной пасты так же присутствует папаин

Aqua, Hydrated Silica, Hydrogenated Starch Hydrolysate, PEG-8, Sodium Coco-Sulfate, Cellulose Gum, Aroma, Calcium Lactate, CI 77891, Sodium Bicarbonate, Sodium Methylparaben, Hydroxyapatite, PVP, Sodium Saccharin, Fish Oil, Papain, Limonene. Fluoride free.

Обратите внимание, нет фтора. Для кого-то это плюс, для кого-то минус.

Что мне не очень нравится во многих пастах SPLAT это обычные крышечки. В этом случае ROCS выигрывает, очень люблю крышки, которые не нужно отвинчивать, ронять в раковину, закручивать обратно...но это не про эту пасту.

Паста обычного белого цвета, не гелевая, густой консистенции, абразивных частичек нет, паста однородная и очень мягкая, кремовая

Не плохо пенится, чистить зубы комфортно, пена не льется изо рта, но и ощущения, что зубной пасты маловато - нет. Расходуется экономично

По вкусу нежно-мятная, хорошо освежает дыхание, но при этом во время чистки не жжет слизистую, можно чистить зубы как положено - 2 минуты с абсолютным комфортом.

После чистки ощущается чистота зубов, налет убирает прекрасно, даже без зубной щетки 😂 Испробовала ее один раз в поездке, когда забыла зубную щетку, просто наносила пасту пальцем на зубы и держала пару минут во рту. Зубы идеально гладкие и блестящие.

Предлагаю взглянуть на обещания производителя

Зубная паста БИОКАЛЬЦИЙ предназначена для восстановления эмали и снижения чувствительности зубов. В состав входят биоактивный Кальцис, полученный из яичной скорлупы, и гидроксиапатит – строительное вещество твердых тканей зуба. Натуральные ферменты расщепляют налет, способствуя сохранению свежести дыхания.

Основное действие этой пасты направлено на восстановление эмали и снижение чувствительности зубов. И это работает. Мои зубы, которые могут реагировать не то, что на горячее и холодное, но даже и на воздух во время разговора чувствуют себя прекрасно.

Гид­рок­си­апа­тит

Действует подобно пломбе, запечатывая микротрещины

Ну, и конечно же потрясающая система SPLAT, которая отбеливает зубы до естественного тона без вреда для эмали и полирует их. Я без ума от того, какие гладкие зубы после "сплатовских" паст

Ин­но­ва­ци­он­ная сис­те­ма Sp.white system®

Безопасно отбеливает и полирует эмаль до блеска

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Рекомендую? Однозначно. Для ежедневного использования людям с обычной чувствительностью зубов, так как паста выполняет все свойства, которые должна выполнять и для людей с чувствительными зубами, так как она справляется и с этой задачей.

Плюсы:

• объем
  • цена
  • папаин в составе
  • хорошо очищает
  • освежает дыхание
  • приятная мята, не жжет рот
  • снижает чувствительность
  • зубы гладкие и блестящие

Минусы:

• если сильно придраться - крышечка 😊

Также вам может быть интересно:

xgummyxрекомендует
29.06.2022
Мне нравится этот бренд, но именно эту пасту ещё не пробовала)
30.06.2022
Спасибо за отклик! Для нас очень важна обратная связь от наших пользователей.