Опубликовано 25 Февраль, 2019 - 17:23
Какао Несквик С 70-летней ИСТОРИЕЙ! Горячий, вкусный напиток, который нравится и взрослым и детям! + МОИ рецепты приготовления
Достоинства
- Для детей и взрослых
- Не нужно варить
- Отлично растворяется
- Прост в приготовлении
Demid Rezinрекомендует
В одно время прям пачками пила, сейчас тоже люблю, но уже реже) А так классный конечно.
Из всех вариантов какао Несквик пока единственный, что люблю. С цветной посыпкой Вы интересно придумали 😊
Я очень его люблю, но позволяю редко
Наткнувшись на ваш отзыв захотелось снова его купить и пить, пить и пить 😁
Наткнувшись на ваш отзыв захотелось снова его купить и пить, пить и пить 😁
Сама не пью какао, но дети у меня только несквик признают, ничего другого не пьют. Очень классное и вкусное.
Сто лет уже не пила какао))))
Несквика дома нет, но есть другой порошок какао, надо будет сделать (и с экстрактом ванили)
Я терпеть не могу несквик. Мое - это золотой ключик, который варить нужно 😁 А дочка и деверь с таким удовольствием пьют... Я не мешаю
Раньше пил несквик потому, что быстро готовиться, ни тебе кастрюль, ни тебе мытья кастрюль. Потом попробовал какао - порошок турецкого производителя Mehmet Efendi, очень советую.
Интересное решение с корицей, попробую добавить палочку - не оч люблю молотую в напитках.
Ну вот, пойду себе Несквик наведу, раздразнил 😁 Благо, у меня есть тут любители и по паре коробочек всегда стоит в шкафу)
тоже не понимаю,откуда в последнее время негатив в сторону Несквика взялся,ничего вредного и необычного там нет,какао как какао.хотя гораздо вкуснее обычного,имхо.
отлично заменяет УТРЕННИЙ КОФЕ, и при этом бодрит не меньшесчастливый человек) искренне завидую.