Jan аватар
Опубликовано 12 Январь, 2011 - 03:58

Где-то полгода мыла голову черным мылом от Агафьи, и все вроде бы устраивает, но тут решила купить шампунь с силиконом, чтобы волосы блестели и кончики медленнее секлись .т.к силикон запаивает волос. Подумав, выбрала Пантин, т.к в нем больше всего силиконов. Помыла. Ну, что сказать. Вся ванная в волосах. Волосы на руках, волосы в воде, волосы кругом. У меня выпадают слегка, но чтобы в таааком количестве? Когда сняла полотенце - обнаружилась перхоть, что меня просто в шок привело, т.к я ее давно и благополучно вылечила.
Волосы конечно мягкие, но они ТОПОРЩАТСЯ! Электролизуются очень сильно, даже после укладки, причесываешь - они торчат как у ежа иголки. Плюс мне не понравилось, что в составе написано : моющая основа амониум сульфат, а это треш и дешевизна, в масс маркете даже такое и не используют нигде больше, используют СЛС, который менее агрессивен. При этом цена у шампуня, ну не на те ингредиенты, что описаны.
Пожалела, что купила. Думаю, все же вернусь к Агафиному мыло, благо там всего 2 хим ингридиента и целых 37 натуральных.
Недостатки
  • Амониум сульфат
  • Вызывает выпадение волос
  • Перхоть
  • Электролизует волосы
Janне рекомендует