Опубликовано 7 Январь, 2024 - 22:53

4000 30 мл

Этот аромат в версии туалетная вода прекрасен для меня💯💯💯🤩

Долго подходила к нему в Летуаль и Рив гош, тестировала, и осенью наконец купила. Парфюмерная вода на мой вкус слишком громкая, концентрированная, сладкая.. Нанеся на запястье один пшик, чувствовала ее весь день и очень устала от нее.. Туалетная вода более легкая и носибельная, хотя тоже далеко не простая, без затеста покупать не рекомендую.

Флакон прекрасен! Элегантный, ничего лишнего, выглядит дорого, его приятно держать в руках.

Ноты в описании следующие:

Верхняя нота: Мак;

средние ноты: Тубероза, Цветок апельсина и Мускус;

базовые ноты: Ветивер и Пачули.

Вот удивляюсь, честно.. Я слышу несомненно вишню. Мускус точно нет, я его не переношу, как и туберозу. Но здесь этих нот я вообще не ощущаю! Вишенка, переходящая в красивые цветы, вот что тут. И немного пачули, совсем капля.

Держится аромат на моей холодной коже не очень долго, 3-4 часа, но на одежде до следующего дня, причем тише, нежнее, мне это нравится. Есть небольшой шлейф, коллеги по работе делали комплименты🤩

Рекомендую этот аромат на прохладную погоду, он немного по-разному раскрывается осенью и зимой, осенью мне показался более шлейфовым на влажном воздухе, зимой более сладко-фруктовым, звучащим близко к коже. На каждый день, я думаю, не подойдет, но под настроение очень даже) На выход, на свидание, на встречу с подружками - он будет очень красив и уместен💯🥰

Заглядывайте почитать про мои другие ароматы😉

Мой парфюм💖

Достоинства
  • Безумно красивый и чувственный
  • Глубокий аромат
  • Потрясающе раскрывается в холодное время года
  • Стильный
  • Стойкий
kudrja37рекомендует